日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
全国旅行支援を利用して、KOKOHOTEL日本橋Premiereに宿泊しました。<br /><br /><br />綺麗で、広くて、便利な場所でおまけに旅行支援のおかげでかなりお安く宿泊できました。<br /><br /><br />今まで存知あげないホテルでしたが、口コミでこのバスルームをみてここに決めました!!<br /><br /><br />そのレポです♪<br /><br /><br /><br />【旅程】<br /><br />11/3  福岡9:20発JAL306便→羽田10:50着<br />     もんじゃでランチ<br />     銀座ライオンビヤホールへ再訪♪<br />     KOKOHOTEL日本橋Premiere2連泊<br /><br />11/4  奥多摩湖散策<br />     小河内ダムカレーを食べる!!<br /><br />11/5  羽田16:00発JAL325便→福岡18:00着<br /><br /><br />【タビのメモ】<br />①航空券:マイル発券<br />②ホテル:19,744円/2泊<br />③旅行支援クーポン:6,000円/1人

KOKOHOTEL日本橋Premiere宿泊記★

2022/11/03 - 2022/11/05

旅行記グループ ホテルステイ(日本)

ぴぴまる

ぴぴまるさん

そのレポです♪

【旅程】

11/3  福岡9:20発JAL306便→羽田10:50着
     もんじゃでランチ
     銀座ライオンビヤホールへ再訪♪
     KOKOHOTEL日本橋Premiere2連泊

11/4  奥多摩湖散策
     小河内ダムカレーを食べる!!

【タビのメモ】
①航空券:マイル発券
②ホテル:19,744円/2泊
③旅行支援クーポン:6,000円/1人

JALグループ JR特急 JRローカル 私鉄 徒歩
Yahoo!トラベル

• コチラ、浜町駅を上がってすぐ、なんとな~くココかな?と思ったらそうでした!!

ロビーにはカフェがありましたがクローズ中。
    チェックイン時間の15時まではまだ時間がありましたので、荷物を置いてもんじゃ食べに行きました。

ホテル内の通路です。

チェックインには私だけ帰ってきて、お部屋へ。

• 口コミでこのバスルームを見てこのホテルに決めました。<br />デラックスルームにしたら、このバスルームになります。

口コミでこのバスルームを見てこのホテルに決めました。
    デラックスルームにしたら、このバスルームになります。

窓が2面あって、シェードで明るさを確保できる仕様です。

ここから写真がややセピア風になっているのが気になります( ;∀;)

窓にソファーが配置されていて、何気に座ったり荷物置いたり広げたりで使いやすかったです。

36.6平米あるので、ゆったり過ごせます。

右がバスルーム、左側の茶色い扉がクローゼットになっています。

左奥を進むと入口に続きます。

バスルーム。
    とても明るく、清潔で広い。

洗面ボール。

洗面ボールの背後にタオルや小物を置けるワゴンがあってなかなか使い勝手良し。

もう一度バスルーム♪
    奥多摩にも行ったしで、毎晩バブ入れて疲れが取れました!

ベッド。
    寝心地もよし。

クローゼット内。

グラスなど。

トイレは入り口付近にバスルームとは完全セパレート。

2連泊しましたが、お部屋はとてもきれいで使いやすく、とにかく清潔でした。

駅にも近く夜は静かだし、周りにはコンビニや美味しそうなレストラン、昔ながらのお蕎麦屋さんもあり、今度は食事も楽しみたいなと思っています。

旅行支援のおかげでかなりお安く滞在でき、とても満足な滞在でした。

ホテルステイ(日本)