品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4 トラ の お仲間  が  見つけ<br />そして 食べに  行く<br />もう 存在すら しないで あろう <br />東京の チャルメラ  夜泣きそば<br />しかし そこには    素敵 な  屋台が ありました

青物横丁    屋台 の   らーめん屋    2019

2019/10/08 - 2019/10/08

旅行記グループ グルメ シリーズ

Sting boy

Sting boyさん

4 トラ の お仲間 が  見つけ
そして 食べに 行く
もう 存在すら しないで あろう
東京の チャルメラ  夜泣きそば
しかし そこには 素敵 な 屋台が ありました

らーめん    好きですか ~ ?

• Let&#39;s tell the truth of Asia ! Dinner party  ~ 夜鳴き そば 2019<br /><br />彼は  65歳 だ

Let's tell the truth of Asia ! Dinner party  ~ 夜鳴き そば 2019

彼は  65歳 だ

夜鳴き そば。 ....... それは 憧れ ~
    またの名を 夜鷹 そば ~
    チャルメラ 屋台 中華そば ~~
    屋台 の らーめん ......... 東京 ~!
    いや? 江戸 の 屋台 文化だ ~!

それは ~ 東京は 、 青物横丁 駅 から はじまります ................ らーめん ストーカー 出演者 .....................

Sting boy 先生 ........
    neko 先生 .......
    hidezou 先生 ........
    特別 出演者 ....... アコ ちゃん ( ヤクザ ) ...........

それは 夜も 九時に なりますと ~ ? ........
    いよいよの ご出勤の 時間と なりました

もう、 準備万端 整って いるので   あろうか?

4 トラ の 皆様がた も ~
    集まり はじめた ~!
    Sting boy 先生 と hidezou 先生 だ。

メニュー は 五種類 ~!
    頑張る 65 歳の お父さん が 素晴らしい

調理台も   いたって 簡素 です

常連さんの neko 先生が! おもむろに ~ 3杯 、
    ご注文 致す。
    何を 頼んだのか?
    わたくしは 酒に 酔っていて 覚えて いない (笑)

この 昭和の 香りが なんとも 言えません。
    ずっと 残して ほしい 日本の 文化 です。
    ( この 素晴らしい 文化を 日本から 消し去ろうと して いるのが、 優図の きかない 保健所 様 と 警視庁様 で あります。)

大将が いよいよ つくり はじめる ぞ ~!
    ......... 昭和の ラーメン・ショー の 幕開け だ ~!

この ~ 昭和の チャルメラ とは ~ いったい

ものすごく  あっさりで

屋台 の  お味

neko 先生も   hidezou 先生も

よろこんだ

Sting 先生も    満足 ですか?

さらば 夜泣き そば

男達の  哀愁が  去って 行く

特別付録........ neko ちゃん  夜泣きそば インタビュー ( 貴重品 )

早く  みんな  台北へ  帰らないと ~

アコ ちゃん も  らーめん 大好き
    らーめん いつでも   三玉 よ ~  (笑)

グルメ シリーズ

• hidezouさん 2022/10/02 16:42:47
    屋台の大将元気かな?
    此処は面白かったですね~
    コロナ過で大変かと思いますが元気にしていて欲しいっすね。

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2022/10/02 17:08:55
    Re: 屋台の大将元気かな?
    この 屋台 無くなりましたね
    neko ちゃんが 以前 言ってましたよ   コロナ が 原因です

hidezou

hidezouさん からの返信 2022/10/02 22:37:36
    Re: 屋台の大将元気かな?
    それは残念。(´;ω;`)

Sting boyさんのトラベラーページ