バコロド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハロハロちゃん  が  ここに ついには <br />最終 決戦を 迎えたわ~! .............................<br />全て  実話 の    最終決戦  <br />おいぴ ~~!     ハロハロ

ハロハロ決戦 バコロドの陣  2016

2016/08/01 - 2016/08/01

旅行記グループ グルメ シリーズ

Sting boy

Sting boyさん

ハロハロちゃん が ここに ついには
全て 実話 の 最終決戦
おいぴ ~~! ハロハロ

バコロドって ハロハロちゃん 出す お店
    少ないじゃない~?
    どこにも 無いじゃない~!
    いくら探しても  無いわ~
    困ったわ~   本当に 無いもの 店が

もう 仕方が 無い から 結局 ここに 来たのね
    Mang INASAL !
    鳥と ハロハロが 美味しい、
    ファストフードの お店ね ~!
    全国に あるから  お味は 安心ね ~!

まず 最初に ご入場 致しますは
    デザート プリン の もう すでに
    第三位が 決定して おります
    Rich custard glazed with caramelized Sugar くん!

残念
    最初から 君は 決勝には 残れない のよ~! (笑)

ん~!
    おいぴ ~~
    まろやか あまい ~ 爽やか ~? ^o^

そして ご入場 いたしますは ?
    Pinoy Halo-Halo ちゃん で ございます ~!
    いつもの チャンピオン
    無敵の フィリピン スイーツ ちゃん で ございます!

そして 本日 の 挑戦者 !
    とっても ホワイト ちゃん な
    ご入場 で ~す!

こうやって この お二方 が
    いっぺんに お並び すると ~?
    ほんとに     圧巻だわ ~!

素晴らしいわ ~

では、 まずは 最初 に
    Pinoy Halo-Halo ちゃん から 試食 致しますわ~! ん ~! おいぴ ~~! 最高 ~

そして お次 は Crema de Leche Halo-Halo ちゃん の 御試食 よ ~
    ん~ あま ~くて ~ まろやか おいぴい~

もう  溶けそ ~   お口が 溶けちゃう~

ん~ ん?
    判定 が 難しいわ ~!
    かなり 美味しいわ ~!
    お二方! どちらも

ご判定 は  いかに

そして 今回 この バコロド の 地に おいて
    厳選 なる お味の 勝負の 結果!
    ホワイト ちゃん の とろける ハロハロちゃん crema de Leche Halo-Halo ちゃん の
    ご優勝で ございます ~!
    おめでとう ~ ございます ~!

そして わたくしは フィリピン スイーツ
    一気に 3個も お食べ 致しましたので?
    気持ち悪く なり
    ホテル へ 戻り スーパー お@@ で ございます ~!

ふ ~     ヤバ

グルメ シリーズ

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る