浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは<br />330 円で <br />お腹が<br />いっぱい です<br /><br />誰もが 幸せに なれる時<br /><br />そして<br />乞食の<br />オイチャン も<br /><br />今日の  <br />命も<br />無事に<br />繋がった<br /><br />笑

令和の 命を救う 330円 浅草らーめん メンマル 2021

2021/04/06 - 2021/04/06

旅行記グループ グルメ シリーズ

Sting boy

Sting boyさん

それは
330 円で
お腹が
いっぱい です

誰もが 幸せに なれる時

そして

繋がった

それは
    浅草
    浅草寺

• その<br />脇道を<br />花やしき  遊園地 方面へ<br />向かい ましょう

その
    脇道を
    花やしき 遊園地 方面へ
    向かい ましょう

浅草
    命の
    らーめん

あっさり ラーメン

( 昔は 200円 だった お噂が )

しっかりと

幸せに

なって

しまうで あろう

330 円

乞食 ちゃんの  みかた

ボランティア ラーメン

今年は