ウラジオストック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは  <br />2018年 ロシア  は     ウラジオストック    <br />その<br />北朝鮮 レストラン に    行って  みた <br /><br />4トラ アコちゃん ( aterui 君 )から<br />教えてもらいました<br />秘密 レストラン<br />美人ちゃんの   かわゆい<br />北朝鮮 喜び組の<br />お姉さま が 3人 おりました<br /><br />現在では 存在しないかも 知れません<br /><br />当旅行記録は<br />2度 退会処分を受けた<br />2度目に 全て削除された 旅行記録で あります<br />なんとか思い出し<br />復刻致しました<br /><br />エッチな 旅行記 ばかり書いていたから<br />価格 com の おじいちゃん達が<br />怒っちゃったんですよ~   (笑)

ロシアウラジオストク北朝鮮レストラン 2018 復刻版 2026

2026/05/04 - 2026/05/04

北朝鮮 レストラン に 行って みた

4トラ アコちゃん ( aterui 君 )から
教えてもらいました
秘密 レストラン
美人ちゃんの  かわゆい
北朝鮮 喜び組の
お姉さま が 3人 おりました

現在では 存在しないかも 知れません

当旅行記録は
2度 退会処分を受けた
2度目に 全て削除された 旅行記録で あります
なんとか思い出し
復刻致しました

エッチな 旅行記 ばかり書いていたから
価格 com の おじいちゃん達が
怒っちゃったんですよ~   (笑)

荷物は これだけ なんもない
    金が ないから お気楽です (笑)

人生 金じゃないよ~
    金は あれば あった方が 良いけど

金が 無くても
    幸せな 奴は いるよ!

アイツ  です!

当時の 手帳の記録に よりますと
    飛行機は 成田からの オーロラ エア

旅行記録が
    もう 存在しませんので

手帳と 写真の 記憶だけの 頼りになります

飛行機は
    成田~ ウラジオストク 往復
    32776 円
    安いな~    (笑)

VISA も 当時の 安倍首相と プーチンさんの
    友好関係が 良好な為
    たしか?  簡単申請 無料でした

プロペラ機 でした

韓国よりも 近い ウラジオストク
    新潟上空を 過ぎると
    すぐに 着陸体制 に 入りました

今にも 落ちそうな ロシアン飛行機 (笑)

レートは 2018 年 当時
    100 ルーブル が  166 円
    現在 2026 年は
    100 ルーブル が  208 円
    やはり 当時は 円高 でした

2026 年の レートで 記します

人間は 基本的に 自由
    酒を 飲もうが 寝ようが
    人に ご迷惑を かけなければ
    よろしいです

ウラジオストク は
    素敵 でした

メルヘンチックな  ロシアン ドリーム

特に この ヘス・バーガー

ヘスバーガー(Hesburger)は、フィンランド発祥の同国最大ハンバーガーチェーンですが、日本には店舗がありません。フィンランド国内やバルト諸国(エストニア、ラトビア、リトアニア)を中心に展開しており、マクドナルドよりも店舗数が多い北欧の国民的チェーンです
    kobeyama さん は 知っていた~ (笑)

わたくしは たいへんに 満足しました
    身体に 悪いものが
    あまり 入っていない 感じがしたんです

僕の この コーラとの セット
    手帳には 290 ルーブルと 書いてありました
    2026年 には 603 円
    2018年 当時は おそらくは 480円

ウラジオストク 中央駅 すぐに
    アメリカの 有名俳優
    ユル・ブリンナーさん の 生家が ありました

まさかの ロシア人とは 知りませんでした

子供の頃
    彼の 映画も たくさん 見ていて
    隠れファン だったのです (笑)

若い頃
    ポリス の Sting に 似ていると
    よく 言われていたんです

アコちゃん から
    教えてもらった
    その 北朝鮮 レストランは
    この ウラジオストク中央駅を
    正面に 見て
    駅から 右へ 伸びている 道を
    ひらすら 歩いて行く 方向に ありました

バスでも 行けますが
    ウラジオストクに 到着したばかりの
    旅行者には わからない

よって
    ひたすらに 歩きました
    それは 約 20 分

そんなに 苦には ならないよ

レストラン からの 帰りは
    バスに 乗り
    駅まで 帰りました
    一本道 ですから

すると
    この世のものとは 到底 思えない
    小汚い ボロボロな
    市バスの バス停が 左手に
    ございます
    それは もう
    ボロボロな ロシア バス停

その 道路の 反対側に
    CoronA HOTEL と いった
    ホテルが ございます

そこの 一階部分が その
    謎なる 北朝鮮レストラン

不思議な オーラが ございます
    入る時
    何故か?
    ワクワク 致しました

店内に 入りますと なかなかの
    混んでいて
    チマチョゴリの お客様も ございます
    韓国人 なのか?

ビールを ご注文  致しました
    すると

Kozel Beer

チェコの ビール でした

美味しいです

韓国で 出てくるような
    お通し
    パンチャン が たくさん出てまいりました

まさか?
    韓国みたいに 使いまわし ではないよね?(笑)

韓国は 使いまわし 当たり前  爆

スプーンも
    朝鮮風

水餃子 を 頼みました
    日本人は
    麺 プラス 餃子が 好きだ

ホクホク 柔らかく
    とっても 美味 です

日本の 水餃子とも
    中国の 水餃子とも  違う お味です

そして 本命
    この
    北朝鮮  冷麺

僕は 写真を たくさん 撮っていた
    ビデオも まわして おりました

それが
    喜び組の ひとりに
    見つかって しまい

注意すら
    されませんでしたが、

彼女達の 態度が 一変!

敵対心 200% の 接客に 変わりました

怖い
    恐ろしい (笑)

笑顔も 無くなった!
    どうしよう?

ここは もはや
    平壌!

北朝鮮 なのかも 知れません

これは
    正直
    衝撃で ございました

産まれて 初めて 食べた
    朝鮮 冷麺

旨いけど
    噛み切れないわ~

歯が 悪い人は 絶対に 無理や!

アコちゃん は 大丈夫だったのかしら?

もう   コシが
    凄すぎる

プラスチック 食べてる みたい

でも 衝撃的な 美味しさ ですよ

全部 完食 致しました

僕が
    カードで チェック しようと致しますと?

喜び組の 彼女が

現金 のみです  と!

僕は 瞬間!
    北朝鮮は 金が 無いんだと
    ひとり
    悟りました!

外貨が 欲しいんだと!

僕が 写真や ビデオを
    無断で 撮影していた
    ペナルティ なのかも しれません

この レストランは
    本来
    カードが 使えるのですから

手帳には 1100 ルーブルとの 記録がある
    2026 年の レートでは 2306円
    2018 年 当時ならば
    おそらくは 1850 円 くらいでは
    なかろうか?
    安いんだね
    北朝鮮

ウラジオストクで 買った

唯一の  可愛い お土産

尚、レストランの動画は
    ユーチューブから
    制限を かけられております

ロシア ワールドカップ サッカーの
    記念 紙幣を 手に入れました

特別付録

アコちゃんの
    ウラジオストク
    北朝鮮 レストラン 冷麺

(笑)

アコちゃん
    左利き やろ   (爆)

グルメ シリーズ

ロシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ロシア最安 422円/日~

ロシアの料金プランを見る