香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは <br />ゼラチン が すごいわ  これ<br /><br />ふふふ ~<br /><br />かたくなったら どうしよう

香港 スタミナ 牛筋面 の 野望  2017

2017/05/17 - 2017/05/17

9715位(同エリア19688件中)

旅行記グループ グルメ シリーズ

Sting boy

Sting boyさん

それは
ゼラチン が すごいわ  これ

ふふふ ~

かたくなったら どうしよう

わたくしは  とても  疲れていた
    昨晩は  香港 の 港で
    野宿 を してしまったのだ

身体に スタミナの  つくもの
    そんな   食べ物を
    ここ  香港で   探して いたのです

ふふふ ~
    店員が 遊んどる

かなりの 本格的な 品揃え の
    レストラン ですが
    やたらに 魚 と 牛 が ほとんど で あります

そして ご飯 もの も いかにも
    精力的 増強 メニュー の
    オンパレード で あるのです。

体力的に 落ちて おる
    今の わたくし には
    ピッタリ の レストランであります

店内 は とても 空いて おりますが
    ところが どっこい!
    とんでもない 旨い ものを 出すので ありますよ!
    この  香港飯屋

これだ ~!
    香滑牛筋麺 30 ドル !
    428 円 見つけた 瞬間に 決まりです
    香港 最強 勃起麺
    今 ここに あらわる

出てきた 面は こちらです
    ついに 登場 した
    精力的増強 牛筋麺 !
    だいたい 香港 と 台湾 は
    外れた 事が ございません

麺 は 全くの ビーフン で ありますが
    スープ と 牛筋が 旨 過ぎて
    なんの 文句も ございません

口が ペタペタ するよ
    ゼラチン が  多いんだよね

この ゼラチン を たっぷり 含んだ
    スープの 青菜 も 素晴らしい

食べて いる うちに パワー が みなぎって 来ます! 170 点 だ~!
    この 香滑牛筋麺
    またの 名を 香港 最強 勃起麺!

そして わたくし の お身体 は
    正常 状態 に お戻り 致しました この 牛筋で
    ふふふ ~ 完璧です

硬く なる
    ほら  硬く なってきた    (笑)

この  ゼラチン ちゃんが
    男の子 の 元

(笑)

グルメ シリーズ

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 293円/日~

香港の料金プランを見る