シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
これは 凄い ~<br />知らなかったわ ~<br /><br />-----------<br />コロナで<br />貧乏 なのか<br />シンガポール人

2020 シンガポール の 友人に 見る 信じられない 彼の 食生活

2020/05/25 - 2020/05/25

旅行記グループ グルメ シリーズ

Sting boy

Sting boyさん

これは 凄い ~
知らなかったわ ~

-----------
コロナで
貧乏 なのか
シンガポール人

シンガポール に 男性の シンガポール人 の 友人が おりますが、
    彼に シンガポール での 彼の 食生活を 少しだけ
    見せて 頂いた。

ある日の 朝食は ~
    コーヒー と チーズ が 数枚 だけ ~

そして  その日の  昼食には ?
    シンガポール ミルク に
    チキン らーめん  ならぬ
    シンガポール インスタントラーメン を 食べ

そして ~

夜には
    シンガポール の インスタント 焼そば を

翌日の 朝食 には ~
    シンガポール オレンジ ジュース に お粥
    そして 訳の わからない
    辛そうな  お惣菜

お昼には ~
    日本人 にも やっと  まともに 見える
    照焼き お魚  乗せ ご飯 ~ (笑)

この  お国 は もしかしたら
    貧乏 なので  ありましょうか?
    さっぱり わからない  シンガポール

この  お国 の  システム も わかりませんが
    ただ単に  友人が 貧乏なのかも 知れない(笑)

次の 日 にも  こんなだし

昼間 も  これ

餃子 も  巻き ますが

全てが   内巻き だし  (笑)

グルメ シリーズ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 336円/日~

シンガポールの料金プランを見る