札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
洞爺サンパレスから札幌へ向かう代表的な経路は2つ(byグーグル先生)。<br />濃霧の中山峠を避けてちょっと遠回りになって有料(片道3,000円くらい)だけれど高速道路を選択。慣れない車で文句も言わず(笑)知らない道を走ってくれる運転手さん(俺様ピロ君だよ)に忖度。<br />LCC&空港レンタカーってスマホで簡単予約できて激安っときたもんだ!相当癖になってますyo。新千歳→札幌(駅またはホテル)への電車およびバスでは大人1人片道約1,000円ですよね。ガソリン代、駐車場代を差し引いても(運転手がいる場合)我が家はレンタカーをチョイスしまーす。<br /><br />道と川の駅 花ロードえにわ<br />https://goo.gl/maps/yiyvNxaePFCU9fyt6<br />https://hokkaido-michinoeki.jp/michinoeki/2684/<br /><br />学校法人八紘学園 北海道農業専門学校 農産物直売所<br />https://goo.gl/maps/wxuARY1atXhj85mQ9<br />https://hakkougakuentyokub.wixsite.com/hakkougakuen<br /><br />ソラリア西鉄ホテル 札幌<br />https://goo.gl/maps/weq7ZDWiCRJSPxSn7<br />https://nnr-h.com/solaria/sapporo/<br /><br />七福神商店 狸小路本店<br />https://goo.gl/maps/PHjDLzc9FL59ov6d6<br /><br />藻岩山 山頂展望台<br />https://goo.gl/maps/ZWYG9LERxfoRGDbq5<br /><br />千歳空港営業所(スズキレンタカー北海道)<br />https://www.otsinternational.jp/otsrentacar/hokkaido/office/chitose/<br />基本料金:7,000円<br /><br />4トラメンバーさま<br />たくさんの訪問&「いいね」&amp;フォローをありがとうございます。<br />バリ島大好き まうまうです。<br />https://4travel.jp/travelogue/11131302<br />4トラでもフェイスブックでも顔出し(爆)してますので、確認してからメッセージ付きでお友達申請お願いいたします。(+_+)<br />いよいよバリ島再開の見込み詳細はこちら<br />https://4travel.jp/travelogue/11762523<br />

2022 春 洞爺湖~札幌2泊3日(札幌ソラリア泊)

2022/05/19 - 2022/05/21

旅行記グループ 北海道

まうまう

まうまうさん

道と川の駅 花ロードえにわ

学校法人八紘学園 北海道農業専門学校 農産物直売所

ソラリア西鉄ホテル 札幌

七福神商店 狸小路本店

藻岩山 山頂展望台

千歳空港営業所(スズキレンタカー北海道)
基本料金:7,000円

4トラメンバーさま
たくさんの訪問&「いいね」&フォローをありがとうございます。
バリ島大好き まうまうです。
いよいよバリ島再開の見込み詳細はこちら

レンタカー タクシー Peach
エイチ・アイ・エス