積丹半島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そしてやっぱりウニよ、ウニなのよ。!(^^)!<br />4月Peachプロモ料金で6月の成田新千歳が買えちゃった(嬉)<br />5月に比べホテル代が大幅値上げされてるじゃん。<br />シーズン到来ってことですか?<br />でも大丈夫!サッポロ割第二弾があるもんね。<br /><br />成田⇔新千歳peach運賃:20,440円(2人で)<br />レンタカー新車確約:4,300円(ヤリス)<br />札幌プリンスホテルスーペリアツイン朝食付8,292円(2人でこの価格)<br />△さらに1人スマイルクーポン2,000円付(つまり4,000円分)<br />サッポロ割\(^o^)/ってグレートだわ。<br /><br />積丹うに解禁の6月だもんね。お店選びは絶対失敗はしたくないもんね。<br />お店のセレクト&予約は現地在住J太君に丸投げ(笑)しちゃったよ。<br />実にそれが「大大大吉」と出ました。ウルトラサンキューです。<br /><br />2022 初夏弾丸札幌編はこちら<br />https://4travel.jp/travelogue/11761924<br /><br />セタカムイ道路防災祈念広場<br />https://goo.gl/maps/R7gbrojy1Hhram9Z6<br /><br />港寿し<br />https://goo.gl/maps/hy1JBrczkMzmxENGA<br /><br />神威岬<br />https://goo.gl/maps/wsVqDarpsoMKe1yQ9<br />https://www.kanko-shakotan.jp/<br /><br />道の駅 スペース・アップルよいち<br />https://goo.gl/maps/3KTGJjQMfc3YcdXE9<br />https://www.hokkaido-michinoeki.jp/michinoeki/1699/<br /><br />小樽なると屋 余市黒川店<br />https://goo.gl/maps/v3MvYnBaCP8miu3Z9<br />https://www.naruto-ya.com/shop/yoichikurokawa.html<br /><br />4トラメンバーさま<br />たくさんの訪問&「いいね」&amp;フォローをありがとうございます。<br />バリ島大好き まうまうです。<br />https://4travel.jp/travelogue/11131302<br />フェイスブックでも顔出し(爆)してますので、確認してからメッセージ付きでお友達申請お願いいたします。(+_+)<br />いよいよバリ島再開の見込み詳細はこちら<br />https://4travel.jp/travelogue/11762523<br />

2022 初夏 弾丸積丹札幌1泊2日(積丹編)

2022/06/17 - 2022/06/17

旅行記グループ 北海道

まうまう

まうまうさん

そしてやっぱりウニよ、ウニなのよ。!(^^)!
5月に比べホテル代が大幅値上げされてるじゃん。
シーズン到来ってことですか?
でも大丈夫!サッポロ割第二弾があるもんね。

成田⇔新千歳peach運賃:20,440円(2人で)
レンタカー新車確約:4,300円(ヤリス)
サッポロ割\(^o^)/ってグレートだわ。

実にそれが「大大大吉」と出ました。ウルトラサンキューです。

2022 初夏弾丸札幌編はこちら

セタカムイ道路防災祈念広場

港寿し

神威岬

道の駅 スペース・アップルよいち

小樽なると屋 余市黒川店

4トラメンバーさま
たくさんの訪問&「いいね」&フォローをありがとうございます。
バリ島大好き まうまうです。
いよいよバリ島再開の見込み詳細はこちら

レンタカー Peach

北海道