札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもお世話になってますpeach<br />https://www.flypeach.com/<br />成田第1ターミナル発着のLCCのくせに使い勝手が良すぎです。いつまでもこちらのターミナルでの運用をお願いしたいところです。<br /><br />ワールドネットレンタカー 新千歳空港営業所<br />https://goo.gl/maps/UfWqVuUsmVSSQvVb8<br />https://worldnet-rentacar.co.jp/new-chitose-airport/<br />ほぼ新車RaizeがあたりましたLucky!過去2回こちらの会社を使いましたが、新車ヤリス、新車ヤリスクロスがあたりましたのでこれからも期待しちゃいます。空港送迎も待ち時間も短く(ゼロではない)有名レンタカー会社のように並んで旗についていくようなこともなく快適です。<br /><br />ホテルはクインテッサ札幌<br />https://4travel.jp/travelogue/11830034<br /><br />いつでも北海道旅行の〆は(写真はないです・・・)<br />ニュー三幸 新千歳空港店<br />https://www.newsanko.jp/shop/chitose.html<br /><br />4トラメンバーさま<br />たくさんの訪問&「いいね」&amp;フォローをありがとうございます。<br />バリ島大好き まうまうです。<br />https://4travel.jp/travelogue/11131302<br />フェイスブックでも顔出し(爆)してますので、お友達申請お願いいたします。<br />2022年12月バリ島旅行再開しました。<br />https://4travel.jp/travelogue/11801922

2023 春 札幌2泊3日 孫連れ旅

2023/05/18 - 2023/05/20

旅行記グループ 北海道

まうまう

まうまうさん

いつもお世話になってますpeach

ワールドネットレンタカー 新千歳空港営業所

ホテルはクインテッサ札幌

いつでも北海道旅行の〆は(写真はないです・・・)
ニュー三幸 新千歳空港店

4トラメンバーさま
たくさんの訪問&「いいね」&フォローをありがとうございます。
バリ島大好き まうまうです。
2022年12月バリ島旅行再開しました。

北海道

• くーこさん 2023/06/10 14:49:56
    大韓航空のお返事
    大韓航空のお返事ありがとうございました。私がフォローされていないとメールが、一件しかできないとかでこちらに失礼いたします。🙇‍♀️詳しく教えてくださり、何回もしっかり読ませていただきました。仁川空港のりつぎも、頑張ってみたいとおもいます。ありがとうございました。

まうまうさんのトラベラーページ