札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2022年の札幌旅行は5月「ソラリアホテル札幌」6月「札幌プリンスホテル」10月「メルキュールホテル札幌」。<br />今回は中島公園至近の「クインテッサホテル札幌」をチョイスしました。<br />2023年5月現在 札幌市内「クインテッサ」の名の付くホテルは3つあります。お間違えのないように。<br /><br />https://quintessahotels.com/sapporo/<br /><br />我が家の国内宿探しの基本はツインベッド(歳を重ねるとコレ重要) 禁煙(今や常識ですね) バイキング朝食(フレッシュな食い放題は最高です)。そして今回は子(孫)連れということもあって、洗い場付き浴室、部屋の大きさ重視です。<br /><br />しっかし全国旅行支援が始まって便乗値上げなのか、国内宿泊費が何処もびっくりするほど高騰していますよね。<br /><br />4トラメンバーさま<br />たくさんの訪問&「いいね」&amp;フォローをありがとうございます。<br />バリ島大好き まうまうです。<br />https://4travel.jp/travelogue/11131302<br />フェイスブックでも顔出し(爆)してますので、確認してからメッセージ付きでお友達申請お願いいたします。(+_+)<br />2022年12月やっとバリ島旅行再開しました。<br />https://4travel.jp/travelogue/11801922

2023 春 札幌 大満足クインテッサホテル札幌 宿泊記録

2023/05/18 - 2023/05/20

旅行記グループ 北海道

まうまう

まうまうさん

4トラメンバーさま
たくさんの訪問&「いいね」&フォローをありがとうございます。
バリ島大好き まうまうです。
2022年12月やっとバリ島旅行再開しました。

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー Peach