神楽坂・飯田橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さてさて、本日現在、思うところがあり『神楽坂』にいる。<br /><br />これまで飲みに来ることはあったが、住むのは初めて。<br /><br />浅草なんぞと比べると、余りにも敷居が高く(値段も高く)、近づけなかった場所...。<br /><br />そんな神楽坂を昼間っからウロウロ...。<br /><br /><br />●「京の鳥どころ:八起庵」<br /><br />●「二丁目食堂トレド1972」

こだわりの『親子丼』と、大人のお子様ランチ『トルコライス』を食べてみる...(八起庵+二丁目食堂トレド/神楽坂)

2022/05/07 - 2022/05/07

コタ(Kota)1号

コタ(Kota)1号さん

さてさて、本日現在、思うところがあり『神楽坂』にいる。

これまで飲みに来ることはあったが、住むのは初めて。

そんな神楽坂を昼間っからウロウロ...。

●「京の鳥どころ:八起庵」

●「二丁目食堂トレド1972」

徒歩

PR

• マダムKさん 2022/05/28 11:08:14
    大好き神楽坂♪
    コタ(kota)1号さま

いつもご訪問、いいねをありがとうございます。

神楽坂にお住まいですか。
    何と羨ましい~♪
    神楽坂好きな街です。
    夜の神楽坂にはあまり行ったことはありませんが、ランチではたまに出没しております。
    コロナ禍になってからはすっかりご無沙汰していますが。

今後は神楽坂情報が増えますね。
    楽しみにしています(^O^)

コタ(Kota)1号

コタ(Kota)1号さん からの返信 2022/05/29 07:35:55
    RE: 大好き神楽坂♪
    K様

昔の足跡が残る街は本当に風流でございます。
    (とはいえ、すでに今風の洒落たレストランが多過ぎですが)...
    夜の街と思っておりましたが、昼の顔も素敵な街でした。
    これから雨季(あ、梅雨か)になりますので、もしかしたら
    引きこもり(雨嫌い/寒さ嫌い)になってしまうかもしれませんが 笑)
    今の内に探索して見たいと思います〜

コタ@

コタ(Kota)1号さんのトラベラーページ