亀戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私は、先月まで「押上駅」周辺、東京スカイツリーから歩いて6分ぐらいのところに住んでいた。<br /><br />結構、馴染みがないなりにも、実は便利な場所で、浅草でも、錦糸町でも歩いていける。<br /><br />しかも、スカイツリーの足元なので、暇な時は、スカイツリーの「ソラマチ」でフラフラしていれば時間も潰せるし...<br /><br />そんなこんなで、都内どこにでもある「エニタイムフィットネス」の会員になり、錦糸町やら蔵前、吾妻橋の辺りににあるこのジムを毎日の様に往復していた。<br /><br />それにしても、暑い...日本の6月ってこんなに暑かったか?...と、大汗をかきながら、下町を歩き廻ってみたの記...

大盛り弁当の店『キッチンダイブ』と「亀戸神社」と「スポーツの神様:香取神社/勝運商店街」(亀戸/江東区/総武線)

2022/06/20 - 2022/06/20

コタ(Kota)1号