豊洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
銀行と郵便局に用事です。7街区行くと両方あるんで、便利ですね。用事済んだら、ちょっと7街区の様子を…南側はお寿司屋さんが並ぶのですけれど…半分くらいお休みかしらね?お客さん通らん上にシャッターですから、侘しい感じ。<br /><br />一番奥まで来ました。コーヒー飲んでいくかな。

20220301-2 豊洲 7街区で銀行寄って、郵便局寄って。コーヒーもいただきに行きますかね。茂助だんごへ。

2022/03/01 - 2022/03/01

hhb00102

hhb00102さん

一番奥まで来ました。コーヒー飲んでいくかな。

和菓子のお店なんやけど…和菓子頂いたこと無いですね。すんません。

友人への貢ぎ物に、日持ちしそうな品を選んで、コーヒーをお願いしたらお店の中へ。

先にお茶いただきます。このお茶も美味しいのですねぇ。

んで、まいどの優しいコーヒーです。あら、お砂糖とミルクは出てこなくなったかな?わたし、使わないですけど。

隣の案内所?もお休みみたいですが、Wi-Fiは使えるみたいですね。しばし休憩です。

中入ってくる人も居ないけれど、時折お買い物のお客さんくらいかな?

やはり静かですねぇ。お寿司屋さん開いてへんしね。…ごちそうさま。