強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『ホテルインディゴ箱根強羅』の超お得なプランを発見!<br />3月にお世話になった『鮨みやふじ』にも行きたいっ!<br />てか、それがメインかな。<br />他にもいっぱい泊りたいお宿はあるけど、そうなるとみやふじには行けない。<br />素泊まりプランなら行けるし、といつものMちゃんをお誘いしたけど<br />彼女はただいま勉強に励んでおりまして・・・行けないと(悲)<br />でもめっちゃお得だから行きたい!と思い(笑)<br />会社の同期であったMを誘って行ってきました(*^▽^*)<br />Mは結婚を機に会社を辞めて旦那の転勤などであちこち行っていたけれど、<br />最近は愛知県で落ち着いていて。<br />遠くに居ても20年以上ず~っとお互いの誕生日はお祝いしてきました。<br />そんな彼女との旅行も20年以上ぶり。<br />最後に行ったのはパリ&ロンドン(^_^)なつかしい~<br />今年の4月から息子が大学に行き、子育ても一旦落ち着いたので、<br />誘うとすぐOKの返事☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆<br />これからMとの旅も増えそうです♪<br /><br />2日目はススキを見に行こう!と計画☆<br />前日の雨で天気が心配でしたが、まぁ見事な晴れ♪♪♪<br />青空の下、ススキに癒されグルメも楽しんで箱根旅を満喫した<br />二日目となりました(´▽`*)<br /><br />この旅行記はコチラの続きデス↓↓↓<br />2021年10月 ホテルインディゴ箱根強羅にお得にステイ☆彡雨で食べまくり~な1日目(笑)お寿司にアップルパイに足柄牛食べ比べも~♪<br />https://4travel.jp/travelogue/11721346

2021年10月 ホテルインディゴ箱根強羅にお得にステイ☆彡ススキを満喫な2日目~「長安寺」の五百羅漢に癒されイタリアンにおでんも満喫♪

2021/10/22 - 2021/10/23

旅行記グループ ホテルステイ

ひとぴちゃんさん

『ホテルインディゴ箱根強羅』の超お得なプランを発見!
3月にお世話になった『鮨みやふじ』にも行きたいっ!
てか、それがメインかな。
彼女はただいま勉強に励んでおりまして・・・行けないと(悲)
でもめっちゃお得だから行きたい!と思い(笑)
会社の同期であったMを誘って行ってきました(*^▽^*)
最近は愛知県で落ち着いていて。
そんな彼女との旅行も20年以上ぶり。
最後に行ったのはパリ&ロンドン(^_^)なつかしい~
これからMとの旅も増えそうです♪

2日目はススキを見に行こう!と計画☆
前日の雨で天気が心配でしたが、まぁ見事な晴れ♪♪♪
青空の下、ススキに癒されグルメも楽しんで箱根旅を満喫した
二日目となりました(´▽`*)

この旅行記はコチラの続きデス↓↓↓

高速・路線バス 新幹線 徒歩

おっはよ~。
    朝の目覚めは相変わらず早く(笑)6時過ぎに外を見ると山が朝焼けの風景(≧▽≦)
    昨日の雨がウソのようだわ!(^^)!

ホテルインディゴ箱根強羅 宿・ホテル

コーヒー淹れて渡邊ベーカリーのパンを食べて

朝風呂~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    う~きっもちイイ~(*´∀`)♪

8時半過ぎにはこの青空~!
    最高すぎ~

今日はススキを見に行くのがミッション!
    まだ時間はあるよね。

それならば

• 足湯浸かって朝ビー飲みたいわぁとやってきました(´∀`*)ウフフ

誰もおらず

2人で一番足湯を満喫!
    超キモチイイ~♪゜・*:.。. .。.:*・♪

私《インディゴ クラフトビール》1,000円なり!
    M《カフェラテ》950円なり!

• 足湯入りながらこの絶景眺めながらって最高すぎ♡

足湯入りながらこの絶景眺めながらって最高すぎ♡

テーブルに写るリフレクションも美しくって
    朝からテンション上がるぅ~( ´ ▽ ` )ノ
    てか、昨日の雨はウソのようだわ♪

テンション上がりまくりな2人は自撮りしまくり~(笑)

朝ビーを満喫したら

10時にチェックアウト。
    アンバサダー特典で14時まで滞在出来ましたが、
    晴れたので今日は予定通り行動です。

お世話になりました。

雨の昨日と違うように見えて

また撮影タイム(笑)

パシャパシャ撮っていたら

スタッフがお撮りしましょうか~って事で今日もパチリしてもらいました☆

• 荷物を預けてバス停へ向かいます。<br />ま~~~、なんてきれいなん宮城野早川堤。<br />春は桜並木が超綺麗だったけど、青空ではなかったので<br />青空のこの景色はこれはこれで美しい。<br /><br />その時の旅行記はコチラ↓↓↓<br />2021年3月 雨予報に惑わされたけど嬉しい誤算♪な『インディゴ箱根強羅』ホテルステイ☆~「宮城野早川堤」の桜~「鮨みやふじ」の元祖アジ丼~<br />https://4travel.jp/travelogue/11683246

地図を見る

荷物を預けてバス停へ向かいます。
    ま~~~、なんてきれいなん宮城野早川堤。
    春は桜並木が超綺麗だったけど、青空ではなかったので
    青空のこの景色はこれはこれで美しい。

その時の旅行記はコチラ↓↓↓

宮城野早川堤 名所・史跡

ホテル最寄りのバス停から箱根登山バスに乗車。
    「桃源台」行きに乗車し10分ほどの所にある箱根仙石で下車、『長安寺』へ。バス停からは2,3分でこちらに到着。

【長安寺】
    住所:神奈川県足柄下郡箱根町仙石原82

長安寺 寺・神社・教会

ちょっと色づいたモミジと深緑

そして見上げると雲一つない青空~o(*≧ω≦*)o

緑美しい参道。

手水舎。こちらの彫刻が繊細でパチリ☆

紅葉の名所と言われる『長安寺』。
    来月には赤く染まったモミジが見えるんだろうな。

「本堂」でお参りして。

御朱印を頂きます。
    一旅一御朱印が旅行のテーマでもあるのですが、こちらのお寺に決めたのは場所的によかったのと、この石仏が見たかったからです。
    『長安寺』には「五百羅漢」があるんです。
    「本堂」脇の羅漢はちと不気味でしたが・・・

「本堂」脇にあるご自宅?でピンポーンを鳴らして御朱印をお願いしました。
    対応していただいてる間にニャンコが外へ出て行っちゃって。
    でも毎度のことのようでいいですよーと。
    今日は昨日と違って暖かいし、気持ちよさそう~(=^ェ^=)
    人馴れしているようで写真撮ってても逃げずゴロンゴロンと(笑)

頂いた御朱印☆
    書置き対応でした。

さ~て裏の山にある「五百羅漢」を見に行きましょー。
    緑に囲まれた鐘楼付近にもいくつかの羅漢像。

山の斜面一面に羅漢像が置かれていますが、木の陰で全然分かりません(苦笑)

「五百羅漢」は『長安寺』のもう一つの名所となっています。

一人一人の表情が豊かで見ていて楽しく写真を撮りまくったので
    しばらくお付き合いください(笑)

よっしゃー!

あ、あ、ちょっと待っておくんなせー(笑)

陽気な布袋尊さま~。
    人を幸せにしてくれる笑顔でお迎えしてくれました(≧▽≦)

2種類御朱印を頂いてたもう一つの御朱印にいるのはアナタですよね?

コラ~

こちらは三人でほっこりタイムかな(´▽`*)
    優しい表情されてます。

怒られそうだけど、、、
    間○平さんに似てなくもない?(笑)

上 えっへっへ、どうするんだい
    下 まぁまぁ、焦らずに…

適当な事書いてるんでスルーしてください(笑)

こんな感じで「五百羅漢」があちこちに点在しています。

こんなに沢山の「五百羅漢」を見るのは初めて!

あちこちに目がいっちゃうわ~。

• なんか企んでそう…(⌒▽⌒)

なんか企んでそう…(⌒▽⌒)

高い位置にいる方も。

上着が入らないくらいの陽気で

• 緑いっぱい、マスクを暫し外して深呼吸~~~(๑&gt;◡&lt;๑)<br />苔むした石段もいい感じ~。

緑いっぱい、マスクを暫し外して深呼吸~~~(๑>◡<๑)
    苔むした石段もいい感じ~。

なんて格好してるの(笑)

ぐるりと回ってこの笑顔、おつかれさんって言ってくれてるような気が(o^^o)

見応えたっぷりの「五百羅漢」は今でも増え続けているとか。
    いやー楽しめました♪

山門の扉にこんな人たちも!金剛力士像かな?カッコいいです。
    お寺に興味のある方、ない方にも『長安寺』オススメです~(^^)

御朱印のミッションクリアしたのでランチにしましょ(笑)

本日のランチのお店『アルベルゴバンブー』へ、『長安寺』から歩いてやってきました~10分ほどの距離です。

【アルベルゴバンブー】

アルベルゴ・バンブー グルメ・レストラン

白亜が目を惹く一軒家レストラン by ひとぴちゃんさん

白亜の建物が青空に映えてます♪

11時半オープンで少し早く着いたのでこちらでお待ちください、と。

待っている間におトイレへ行くと、おトイレも豪華。
    鳥があちこちにいたので接客の人に聞いたらオーナーが酉年って言ってたかな?
    あ、違うかも・・・(^▽^;)

時間ちょっと前にどうぞ~と案内していただきます。
    ワクワク♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• 外観と同じく白を基調とした店内*・゜゚・*:.。..。.:*・&#39;(*゚▽゚*)&#39;・*:.。. .。.:*・゜゚・*

外観と同じく白を基調とした店内*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• 一番乗りで、窓際の中央のいお席に案内されました☆

一番乗りで、窓際の中央のいお席に案内されました☆

飾り皿にも鳥が描かれています。

ドリンクはいかがですか~?って事で
    私はもちろんアルコール(笑)Mはノンアルのスパークリング。
    《スプマンテ》&《ノンアルコールスパークリング》1,089円なり!

カンパーイ♪(≧∇≦)b

• 優雅な空間です~ヽ(^o^)丿

優雅な空間です~ヽ(^o^)丿

事前にコースを予約☆
    《Carina 全4品》5,280円なり!

なんかえらいもんがやってキタヨ~(゚∀゚)
    “ラスパドゥーラ”チーズ”というチーズを目の前で削ってくれます!

• 《イタリア産 ハム と“ラスパドゥーラチーズ”のサラダ》<br />チーズ好きではなく、ニオイのキツイチーズは苦手!<br />でもこれは嫌なニオイも感じず、口に入れるととろけ、なのにコクがあってまいう~♪<br />

《イタリア産 ハム と“ラスパドゥーラチーズ”のサラダ》
    チーズ好きではなく、ニオイのキツイチーズは苦手!

パンは毎日お店で焼いてるんだって。今日はフォッカッチャとライ麦パンでした。
    温かいうちにどうぞ~って言われたけど温かくないよ(◎_◎;)
    お好みでミックスナッツにごま、コリアンダーやクミンの入ったオリジナルのお粉かオリーブオイルで。
    お粉はアジアんちっくで、好き嫌い分かれるかな。
    私はオリーブオイルの方が好みでした。

パスタは4種類から選べられました。
    *駿河湾しらすと熱海ルッコラのペペロンチーノ
    *足柄牛のボロネーゼ
    *うにのクリームソース(+1,210)
    *オマール海老トマトクリーム(+1,210)
    私もMもしらすのペペロンチーノを注文。まー可もなく不可もない感じ。

メインも4種類から選択でローストチキンを注文。
    *御前崎サワラの炙り
    *箱根ローストチキン
    *自家製足柄牛のサルシッチャ(+605)
    *特選足柄牛のロースト(+3,025)

《箱根ローストチキン》
    香草で焼いたチキンで味はついているけれどお好みでライムのソースをつけてください、と。
    チキンがちょっとパサもさっな残念な感じだったなー。

ドルチェ&カフェ
    《モンブランとかぼちゃのアイス》とコーヒー。
    こちらもまぁ、普通な感じ・・・

店内の豪華さに騙された?(笑)
    いや、期待が大きかったのよね(^▽^;)
    ドリンク2杯ずつ頂いてサービス料10%、一休のポイントー585円で
    お会計15,387円でした!
    ゴチソウサマでした。

お店を出て最寄りのバス停「仙石原小学校前」から仙石原のススキを見に行きます。
    到着前のバスの車窓からの風景にテンション上がる~(´∀`*)

仙石高原で下車すると左右をすすきに囲まれた一本道を行きます。
    13時13分、それなりに人がいました。

仙石原高原 自然・景勝地

青空と山とススキと絶景でした by ひとぴちゃんさん

台ヶ岳斜面にかけて見渡すかぎりススキの絶景が広がっています。

「かながわ景勝50選」や「かながわの花の名所100選」にも選ばれている名所。

• 青空に輝くススキの稲穂、、、

青空に輝くススキの稲穂、、、

晴れてくれてありがとう~o○*:.。..。.。o○*

• 黄金の穂が揺れる美しい風景。

黄金の穂が揺れる美しい風景。

進行方向の左側に見られるのは、山々とススキ草原のコラボ。
    雲の影がくっきり…

風になびくススキの姿もきれい~☆

青空とススキと山風景が美しい~。

見頃は9月下旬~11月上旬。

• キッラキラ☆.。.:*

キッラキラ☆.。.:*

ススキとパチリ(╹◡╹)♡

表紙写真にもした一枚♪───O(≧∇≦)O────♪
    綺麗な♡になるまで何枚も撮って(笑)
    BBAが何やってるんだ(^◇^;)

この時期ならではの風景が見られて大満足♪

うふふ

キラキラ眩い景色を堪能!
    ススキ風景に癒されました(*≧∀≦*)

バスでホテルまで戻り、ホテルからシャトルバスで小田原駅まで送ってもらいました。
    反対車線は箱根方面に向かう車で大渋滞してましたW(`0`)W

小田原駅

予定では19時台の新幹線で帰るつもりで予約していたけど、
    ランチにそんなに時間がかからなかった事もあり、
    15時半に小田原駅に着いちゃった( ̄∇ ̄)
    帰りは小田原おでん食べて帰ろうって話してたけど、まだお腹空いてないけどなぁ、と『ミナカ小田原』へ。

【ミナカ小田原】

ミナカ小田原 百貨店・デパート

「ミナカ小田原」という名称は、小田原の新しい時代の幕開けを願い、市民公募により命名されたんだとか。
    「みなか」とは、「真ん中(中心)」という意味の古語で、万葉集に日本一の霊峰・富士山を示す意味としても使われるようで、
    この施設が、未来の小田原で多くの人が出会い、ゆきかい、にぎわう中心(みなか)として愛されるようにと願いが込められ出来たそう。

小田原駅直結、地上14 階+地下1 階 の「タワー棟」と、江戸情緒薫る 「小田原新城下町」とあり

「小田原新城下町」にある小田原おでんのお店が目的でした。
    行くとオープンが16時からで数人待ってる!
    あんまりお腹空いてないけど、待つ事に(⌒▽⌒)
    席数はあまり多くなく、カフェのようなオシャレな店内。

【小田原おでん本店】

小田原おでん本店 お城通りミナカ小田原店 グルメ・レストラン

テイクアウトも出来ます by ひとぴちゃんさん

薬味は梅みそ・わさび醤油・辛子。
    小田原は梅が特産というのを初めて知りましたが、
    そんな事で梅みそをつけるのが小田原流なんだって!

メニュー☆

小田原おでん種は老舗蒲鉾11社が作る練り製品をはじめ、おでん種コンテスト入選作品など現在45種類以上!

この旅最後のカンパイ(=´∀`)人(´∀`=)

《小田原おでん盛合せ おまかせ三品》660円なり!
    《小田原なると》270円《地鶏入揚げつくね(丸高)》280円なり!
    単品で注文するよりもお得ですが、種は選べられません。
    そして大根もほぼ入るみたい。なのでおまかせと、お勧めの2品を注文。
    Mとシェアで頂きました☆
    出汁はたっぷりと注がれていて上品な味わい(*゚▽゚*)
    鰹節などの香りと旨味が感じられてめっちゃ美味しい~。
    大根はめっちゃ味染みてるし、なると、ってこんなにぷりぷりなん初めて!
    練り物も美味しいしお出汁もホントに美味しい(^^♪

《牛すじ》490円なり!
    手間暇かけられた牛すじはこってりと濃い目の味付け。
    おでんがあっさりしているので対照的。これはこれで美味しい♪

もっと食べたかったけど、お腹が無理で(苦笑)
    でもテイクアウトしていく人がいて見てるとしっかりとした容器に入れてもらえてたので持ち帰りする事に(´∀`*)ウフフ
    日本酒1杯注文してお会計4,860円でした。
    ごちそうさまでした♪

17時35分のこだまで名古屋まで。
    駅構内からはマジックアワーに染まる景色が見られて、、、
    旅の終わりを告げる、そんな淋しさを感じる空色にも見えたり。・°°・(>_<)・°°・。

帰りもスマートEXの早割でグリーン車をお得に予約していたけど、
    時間変更したから帰りは普通席で(^^)しかもグリーンで取ったのより少し高いし('Д')まぁ仕方ないんだけどね。
    スマホで簡単に変更できるので楽々♪

駅で買ったおつまみセット(そうやって売ってたわけではありません)をいただきながら車内を楽しんで(´∀`*)

20時半前に自宅に到着~。
    買ったお土産たちはほぼ自分の(笑)

大涌谷には行けなかったけどいつか行く事は出来るのか私?(笑)
    食べなくても長生きするって事?三度目の正直があるのかなーとか思ったり。
    また箱根旅、計画立てよぉ(´∀`*)ウフフ

久々のMとの旅行だったけど、めっちゃ楽しい二日間だったナ♪
    ほぼ食べてばっかりだったけど、毎度の事か( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \

~~~最後まで読んで頂きありがとうございました~~~

ホテルステイ

• りぽちゃんさん 2021/12/17 02:57:17
    箱根だった!
    ひとぴちゃんさま、こんばんは~☆

メッセージで「次の旅行記はなんですか?」って聞いたけど、
    そっか、箱根の続きだったんですね!
    めっちゃいいお天気で、見てるだけでも気持ちいいですヾ(*´∀`*)ノ

私もさっき博多旅行記をアップしたんですが、
    旅行日付を見たらなんと同じ日!
    私は23、24なので1日ズレてはいますが・・・

五百羅漢さん、めっちゃいろんな種類があるんですね♪
    ひとぴちゃんさまのコメントにニヤニヤしてました(≧m≦*)笑
    もっと厳粛な感じなのかな?と思っていたので、
    いい意味で裏切られました~。

そしてランチのお店・・・
    すごく素敵な店内なんですけどね~?
    でも同じものを狭くてごちゃごちゃしたお店で食べるより
    絶対美味しく感じられるハズ!
    って、フォローになってないですかね?(笑)

でも、今回も楽しませていただきました~(p≧∀≦q)〃

りぽちゃん

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん からの返信 2021/12/18 10:13:37
    RE: 箱根だよっ(笑)
    りぽちゃん、おはよ〜!

いつもアリガト(≧▽≦)

はい!まだ箱根アップ出来てなかったのです・・・
    1日目と違い、スカッとした青空でしょ〜♪
    ススキを見に行くのに雨だったら行かなかっただろうから、
    ほんと、晴れてくれて季節の風景を愉しめたよ〜。

五百羅漢、すごいでしょ!
    もっと面白いコメント書けたらいいんだけど、
    私にはあんな程度しか無理でした(笑)
    でも楽しんでもらえたなら嬉しいな♪

ランチのお店は、店内が素晴らしかっただけに
    期待が大きかったのかも(笑)
    でも確かに狭いごちゃごちゃしたお店で同じ料理食べてるよりは
    美味しく感じてるね、ってどんなフォローやってね(笑)
    るなさんと行った金沢の2軒のお店が同じような値段で
    見た目、味、断然良かったので余計にイマイチなコメントになったかも^^;
    でも悪くはなかったです(笑)

次は日帰り京都に取り掛かってまーす。
    りぽちゃんとこにも遊びに行くね♪

• るなさん 2021/12/16 18:16:42
    ススキに秋の風情
    ひとぴー、ちゃお♪

いいないいなインディゴ!!今度誘って(笑)
    さっき熊野の旅行記作ったんだけど、何だか既にもう懐かしわ。楽しかったね♪来年もよろしく( *´艸`)

箱根なんてもう随分行ってないわ。
    我が家から行きやすいんだけどね~
    長安寺なんて聞いたこともないかも(苦笑)
    面白い羅漢像があるんだね。表情が豊かだわぁ。

アルベルゴバンブーは建物は素敵だけど、お味はイマイチか?
    まぁあるあるだね(;^ω^)

ススキはいい雰囲気♪
    ハート、ちゃんとなってるで!!可愛い~

小田原は梅まつりもやるぐらいだよ。
    めちゃアクセスしやすい小田原で、同級生も嫁にいってるので遊びに行こうと思いつつもなかなか近場にひょいと行けない私です。

はぁ今年ももう終わりやね。
    年末いう気は全然しないけど。

るな

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん からの返信 2021/12/18 10:05:49
    RE: ススキに秋の風情
    るなさん、おはようございます〜。

いつもありがとうございます♪

インディゴ〜、るなさんも興味あるんですね(笑)
    犬山にも来年出来ますよー!
    また行きましょ(´▽`*)

長安寺、御朱印に興味がなかったら調べないですよね(笑)
    でも五百羅漢は表情や姿が豊かで見ていて楽しかったので
    行って良かったです♪

アルベルゴバンブー建物素敵ですよね!
    でも、お味はふつー。
    こないだの金沢の2軒とお値段変わらずなんで
    見た目も味も断然金沢のお店の方が素晴らしかったです!!!

旅行の計画立てた時は遊覧船乗りたいって思ってたけど、
    あ、ススキ季節的にいいじゃない!ってなりススキを見に行きましたが
    天気にも恵まれて良かったです〜(≧▽≦)
    ハート、頑張りました(笑)
    何やってるんだってね〜アハハ。

小田原は梅まつりがあったりするんですね!
    全然知らなかったなー。
    でもおでんにはどうなんだろ?!ってのが正直な感想です(笑)

もう今年も残すところわずかですね〜!
    ホント、年末って気がしませんが。
    あと2週間も楽しみましょ〜(笑)

るなさんところにも遊びにいきまーす☆

• かずさんさん 2021/12/16 11:58:25
    食べて♪呑んで♪
    ひとぴちゃんさん、こんにちは(^^)

表紙のお写真、ちゃんとハートになってる~♪素敵よ(*^^*)

2日目は素晴らしい青空で良かったですね!
    足湯しながらの朝ビール、羨まし過ぎました~!!

本当に旅のテンションはお天気に影響されますね…できれば毎回青空でお願いしたいものです。
    でも、でも、
    ひとぴちゃんさんはどんなお天気でも、食べて呑んで、とっても楽しそう♪
    いつもひとぴちゃんさんの旅行記は拝読しているこちらもウキウキ楽しい気持ちにさせてくれますo(^o^)o

今年もあとわずか。お互いに幸せな年末年始を過ごせますように♪♪
    来年もよろしくお願いしま~す(^-^)/

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん からの返信 2021/12/18 09:50:51
    RE: 食べて♪呑んで♪
    かずさん、おはようございます〜。

いつも早速遊びにきてくださりメッセージありがとうございます♪
    雪がチラついている三重です!

表紙写真なんとかハートになってますよね(笑)
    何回も撮って何してるんだか・・・
    でも素敵って言ってもらえて嬉しいです(≧▽≦)

2日目はいいお天気に恵まれて青空の中
    朝ビーは最高でした!休日の醍醐味(笑)
    お天気だけは旅行に合わせて調整できないので
    どうしようもないですが、、、
    ホント、毎回青空でお願いしたいですネ(´▽`*)
    まぁ、私の場合晴れてても飲んだくれてる時も多々ですが(´∀`*)ウフフ
    そんな旅行記にウキウキだなんて、また嬉しいメッセージを
    ありがとうございます♪励みになります(^^♪

年内中にまた旅行記アップすると思いますので、
    またお時間ありましたら遊びにきてくださいねー☆

かずさんご家族もステキなクリスマス&年末年始お過ごしくださいねヽ(^o^)丿
    今年もお世話になりました。また来年も仲良くしてください!
    よろしくお願いします♡

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさんのトラベラーページ