相模原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神奈川の中で気になっていた内陸部探検。宮ケ瀬湖まで行ってみました。

宮ケ瀬湖までドライブ

2021/07/18 - 2021/07/18

旅行記グループ 関東

コロコロパッカー

コロコロパッカーさん

我が家のお楽しみ、コメダランチからスタートです。

プルコギみたいなのがぎっしり入っているバーガーと、卵サラダが入ったピザ!
    どちらもめっちゃおいしいー。下手なレストランより安定のコメダ!

宮ケ瀬湖に到着

湖畔にある公園!偶然見つけたんですが、知る人と知るスポットのようです。

テント持って、木の下をキープ、昼寝したり本を読んだり、まるで欧米のような場所でした。

広くて長―い階段がありました。

めっちゃ暑いです。

吊り橋に向かう途中

宮ケ瀬湖にかかる吊り橋まで行ってみました。

ゆらゆら

右側はウォーターアクティビティスペース。楽しそう・・・

地中海ですか?

神奈川にこんなのんびりした場所があったとは。
    人もそんなに多くないんです。

カヌーしたい。

オリンピックで自転車レースがあるコースを走ってみました。
    来週はオリンピックなのに、オリンピック感0!
    選手が下見しているわけでもなかった。
    本当にオリンピックやるの?という感じでした。

関東