横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />なぜ横浜が好きか、理由を並べ始めたら終わらない。<br />なにしろ、本籍を移してしまったくらいだから。<br />そのくせ現住所は横浜ではない(笑)んだが、いまだに「街」に出かけるのは横浜が多い。<br /><br />そんなわけで、2018年以降の写真を再構成して『よこはまおさんぽコース』をご紹介。<br /><br />これはきっとデートにも使える・・・<br /><br /><br />今回のコース、個人的には「徒歩」がオススメ、歩いているからこそ見えるものがあるからだ。<br />それでも歩くのが嫌だという人には、自転車!<br />坂は皆無と言ってよいエリアなので、クルマやバス・電車よりも圧倒的に効率が良い自転車をお薦めする。<br /><br />https://docomo-cycle.jp/yokohama/<br />https://www.welcome.city.yokohama.jp/ride/ride1.php

【コロナでどこにも行けないから】第三弾は“横浜妄想デート”!

2018/01/13 - 2019/09/27

旅行記グループ YOKOHAMA

琉球熱

琉球熱さん

なぜ横浜が好きか、理由を並べ始めたら終わらない。
なにしろ、本籍を移してしまったくらいだから。

これはきっとデートにも使える・・・

それでも歩くのが嫌だという人には、自転車!

高速・路線バス 徒歩

YOKOHAMA

• パパさん 2020/05/03 17:15:48
    こんにちは。
    琉球熱さん

こんにちは。
    コロナウィルス騒動でどこへも行けない。
    確かにそうですね。
    Stay Home
    今年は、我慢ですね。

是非、見て頂きたい旅行記があります。
    その日まで

また、時々お邪魔します。

パパさん

琉球熱

琉球熱さん からの返信 2020/05/04 23:44:19
    Re: こんにちは。
    パパさん、書き込みありがとうございます。

天気が良いのにどこにも行けないというのは、なんとももどかしい限りですが、我慢しているのは私一人ではないと思えば頑張れる(かな?(笑))
    少なくとも想いは共有できますね

できることはあります
    できることを淡々と、くよくよしない

---------琉球熱--------

琉球熱さんのトラベラーページ