東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年11月 東京ディズニーリゾート1日目後半<br /><br />今回はJAL航空券とホテルは別々ではなく、初めてJALダイナミックパッケージで手配。<br />1日目は、東京ディズニーシーが18:30閉園なので退園するまでの前半の旅行記はこちら↓<br />『2019年11月 東京ディズニーリゾート1日目前半』<br />https://4travel.jp/travelogue/11569694<br /><br />1日目後半は、19:30からJAL プライベート・イブニング・パーティー 2019があり、JALダイナミックパッケージで招待券を頂いたので初めて貸切のパークに行きました。

2019年11月 東京ディズニーリゾート1日目後半 JAL プライベート・イブニング・パーティー 2019

2019/11/15 - 2019/11/16

旅行記グループ 東京ディズニーリゾート3

レッドウイングさん

2019年11月 東京ディズニーリゾート1日目後半

『2019年11月 東京ディズニーリゾート1日目前半』

2.0
観光バス タクシー JALグループ 私鉄 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック

東京ディズニーリゾート3

• りぽちゃんさん 2020/02/01 23:34:12
    ウェルカムグリ
    レッドウイングさま、こんばんは~☆

プライベート・イブニング・パーティー旅行記、
    お待ちしておりました~(>▽<)

なんと、ウェルカムグリのダッフィーとメイちゃんは
    あのセーラー服っぽいコスチューム(と言えるのかしら)なんですね!
    2年連続で行きましたが、ウェルカムグリには間に合わず
    まさかあんなもふもふたちが見られたなんて(☆▽☆)
    ミキミニはシーのエントランスグリと同じコスチュームなので、
    もふもふたちもあのセーラー服っぽいのがシーでの
    ノーマルコスチュームということになるんですね。
    またひとつ勉強になりました♪

短い時間でもカラー・オブ・クリスマスにBB、
    トレイルグリのミッキーとドナルドなど、
    ギュッと満喫されてますね!

旧サンルートのファーストリゾートの
    リゾートクルーザーは終了していたようで残念(;;)
    たしかオフィシャル系はだいたい23時過ぎくらいまでですもんね。。。
    こうなると次回はミラコスタでしょうか( *´艸`)!?
    次の旅行記を楽しみにしていますね♪

りぽちゃん

レッドウイング

レッドウイングさん からの返信 2020/02/02 22:40:04
    RE: ウェルカムグリ
    りぽちゃんさん

こんばんは。

いつもありがとうございます。
    お待たせ致しました。
    ミッキーとミニーの他にセーラー風コスチュームのダッフィーとシェリーメイは初めて見たかもしれません。

普段は、混雑しているパークですが、貸切でいつもより空いていたのでカラー・オブ・カラー、BBB、トレイルなど行けるのも中々ないですね。

ベイサイド・ステーションからほてるまでのホテルまでのリゾートクルーザーの運行時間は、1番遠い場所なのでもう少し遅くしてほしいなと思いましたね。

次回からは、ランドホテルかミラコスタなどパーク直結の方が楽ですし、アーリーもありますので宿泊しようと思ってます。

次は、1月のインパになります。

レッドウイングさんのトラベラーページ