東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年2月も東京ディズニーリゾートへ!<br />当初は、2019年2月6日(水)に日帰りでいくつもりでしたが、雨のためこの日に延期!<br />この日の天気は晴予報でしたが、数日前に雪の予報に変わりました。<br />東京ディズニーランドでお昼のパレードの「ドリーミング・アップ!」の時間帯に雪が止む予報でしたので変更せずインすることにしました。<br />いつもは平日ばかりですが、9年ぶりにお休みの日にインパしました。<br />

2019年2月・雪が舞うグランドフィナーレの東京ディズニーリゾートへ!

2019/02/11 - 2019/02/11

レッドウイングさん

2019年2月も東京ディズニーリゾートへ!

新幹線 JRローカル 私鉄

• ムロろ~んさん 2019/04/16 23:35:20
    カレー味のポップコーン(^_-)-☆
    またまたこんばんは、ムロろ~んです。
    ディズニーリゾートへ行かれた旅行記を拝見しました。

って、寒そう(◎_◎;)。
    スペシャルバージョンの鑑賞のために長時間待つってすごいなぁって思ったんです。
    私でも…、いや、待てると思います(見たいなら(笑))。でも絶対防寒対策をしっかりしないと風邪ひくよなぁって思ったんです。
    そのなかでもダンサーさん、よく踊れるよ~って思ったんです。
    見ている私たちも癒されるよなぁって思いますよ、待ってた甲斐があったってね(^_-)-☆。

ごめんね、私はあんましディズニー関係はホントに詳しくはないのですが、グルメにはくぎ付けになりますよ。
    カレー味のポップコーンなんてハマると思います。
    というか、ディズニーランドに行ったら、我が家は必ず買ってますもん、ポップコーン。
    って、誰が買ったんだよ!っていうくらい知らぬ間に買ってるんです、不思議と!
    家族みんなで最初は歩きながら食べるのですが、段々と食べなくなって???
    で、残りは私が食べる羽目になるというオチになるのです・・・。

ムロろ~ん(-人-;)←お残しできない人

レッドウイング

レッドウイングさん からの返信 2019/04/17 07:34:43
    Re: カレー味のポップコーン(^_-)-☆
    ムロろ~んさん

こちらにもコメント頂きありがとうございます。
    いつも旅行記にコメントせずいいね!ばかりで申し訳ございません。

この日は、数日前まで晴れ予報だったのが、雪になってました。
    元々行く日も雨で延期しましたが、やめておくべきだったなと後悔…

スペシャルバージョンの鑑賞待ちで寒かったので数時間の間にトイレに何度行ったことか…
    ダンサーさんは、長い間踊っているので寒い中でも汗をかいて一生懸命踊ってますね。

グルメは、イベントごとのメニューがあったりと楽しめるので最近は、ショーやパレードと一緒にメインにしてますね。
    ポップコーンも色々あっておいしいですよ!
    カレー味は、数年ぶりぐらいに食べましたが、よかったです。
    おっしゃる通り、残すのはもったいないですよね。

レッドウイングさんのトラベラーページ