東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年12月5日。<br />12月5日は、ウォルト・ディズニー生誕の日です。<br />この日に行きました。<br />簡単に作成した記録用です。<br />

ウォルト・ディズニー生誕の日に行くディズニー・クリスマス!(記録用)

2018/12/05 - 2018/12/05

旅行記グループ 東京ディズニーリゾート3

レッドウイングさん

2018年12月5日。
12月5日は、ウォルト・ディズニー生誕の日です。
この日に行きました。
簡単に作成した記録用です。

新幹線 JRローカル 私鉄 徒歩

東京ディズニーリゾート3

• ムロろ~んさん 2019/01/03 19:28:47
    色んな味のポップコーン(◎_◎;)???
    本年もよろしくお願いいたします(^人^)。ムロろ~んです。
    ディズニーランドへ行かれた旅行記を拝見しました。

ポップコーン、私も毎度、ディズニーへ行く度に買って食べてますよ。
    でも一人では食べきれないのでシェアしないとですよね(;^ω^)。
    麻辣味のポップコーンってすごいわ~。次回行った時に食べてみたいと思います。
    でも、ポケットティッシュもポッケに隠しておきつつ(笑)。

クリスマスを楽しむのに絶好の場所だなぁって思ったんです。
    ミッキーにも出会えて何よりでしたね(^_-)-☆。

新年も素敵な旅ができることを心から祈っています。
    私も香港ディズニーランドへ行こうかって思っていたのですけれど、急きょ予定が変更になって…。
    グリーティングしに行きたいんですよね、また(´艸`*)。

ムロろ~ん(-人-)

レッドウイング

レッドウイングさん からの返信 2019/01/03 22:13:51
    RE: 色んな味のポップコーン(◎_◎;)???
    ムロろ〜んさん

こちらこそ、本年もよろしくお願い致します。
    いつもありがとうございます。
    ムロろ〜んさんもポップコーンを食べられてるんですね。
    確かに一人では、食べきれないですね。
    麻辣味のポップコーンは、おいしいので是非食べてみてくださいね!

クリスマスのパークは、楽しめますね。
    ミッキーにも会えましたのでよかったです!

ありがとうございます!
    楽しめる旅にしたいと思っております。

香港ディズニーランドに行かれる予定が、変更になられたんですね。
    また機会があれば、グリーティングへ!

• りぽちゃんさん 2018/12/17 04:02:14
    ウォルト・ディズニー生誕の日
    レッドウイングさま、こんばんは☆

12月5日はウォルト・ディズニー生誕の日なんですね~∩^ω^∩
    さすが、そういうトリビア的なこと、とってもお詳しいですね♪

ランドとシーのショーを効率よく観て、
    グルメやグリーティングも楽しまれてますね♪
    タグにお泊まりディズニーが付いてますが、翌日はインパされずですか?

そして今年はもうインパ終了でしょうか?
    また次の旅行記もお待ちしております(*´∇`*)

りぽちゃん

レッドウイング

レッドウイングさん からの返信 2018/12/17 19:28:58
    RE: ウォルト・ディズニー生誕の日
    りぽちゃんさん

いつもありがとうございます(v^-゚)
    ウォルト・ディズニーが、生まれたのが1901年12月5日なんです。(^∇^)
    いつもながらインパしたら、ショーとパレード、グルメを楽しんでおります。
    タグの件ですが、東京ディズニーシーにしたつもりが、気がつかずお泊りディズニーが付いてたんですね!?
    失礼致しました!
    今年は、カウントダウンチケットが当たらなかったので次は、来年のグランドフィナーレになります。

レッドウイングさんのトラベラーページ