東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2.5
高速・路線バス JALグループ JRローカル 私鉄 徒歩

東京ディズニーリゾート3

• ムロろ~んさん 2019/11/02 21:38:00
    牛カルビコーンは???(◎_◎;)???
    こんばんは、ムロろ~んです。
    ディズニーリゾートへ行かれた旅行記を拝見しました。

って、この旅行記で一番驚いたのが表題にも出た牛カルビコーン!
    アイスクリームだし紫イモ・マッシュポテトは味は分かるのですけれど、コーンが牛カルビって出たんかい!って思ったんです。
    ディズニーも色んなものが出るんだなぁって思って驚いてます。

そうそう、ハロウィンですよね(^_-)-☆。
    私も今年こそハロウィンっぽいことをやりたかったのですけれど、いかんせん休みがその時期取れなくって結局、仮想する気力もできず、何一つ何もできなかった自分がいました(;´Д`)。
    旅行記からのハロウィンムードをただただ伺うだけで、楽しませてもらおうかと思ってますが・・・。

ムロろ~ん(-人-;)←もう11月だった

レッドウイング

レッドウイングさん からの返信 2019/11/04 13:53:23
    RE: 牛カルビコーンは???(◎_◎;)???
    ムロろ〜んさん

こんにちは。
    いつもありがとうございます。
    最近のディズニーのメニューは色々と変わったメニューが登場して楽しみがありますね。
    アイスクリームのコーンに牛カルビって正直驚いてますね。

今年のハロウィーンは何もできずでしたか!?
    まあ仮装して楽しむぐらいしかないですよね。

ハロウィーンの次はクリスマスですで何か楽しめるかと思いますよ!

• りぽちゃんさん 2019/10/18 23:41:17
    な、なんと!
    レッドウイングさま、こんばんは~☆

日帰りインパなさったのですね!
    なんと同じ日、私もインパしてましたΣ(・ω・ノ)ノ
    この日はミスティークの3回目は雨キャンでしたし、
    観られたのは2回目ですよね?
    私は初回をリドで観てました。
    そしてお約束のBBへ・・・
    抽選のために一瞬ランドへも行ったんですけど、
    インしてすぐ回れ右でシーに戻りました(笑)。

しかも帰りにサクララウンジ利用しました~!
    でも18時20分の便だったので、被ってないですかね?
    レッドウイングさまはいつも関空便ですもんね・・・
    日帰りでも満喫されてますね♪

りぽちゃん

レッドウイング

レッドウイングさん からの返信 2019/10/19 11:04:45
    RE: な、なんと!
    りぽちゃんさん

おはようございます!
    いつもありがとうございます。
    もしかしたらおられるのかなって思っておりましたが、今回も同じ日に行かれてたんですね。
    一度はランドにインされて回れ右でシーにお戻りでしたか。

日帰りで行っておりましたが、雨は大丈夫かなって思ってましたが、お昼ぐらいから
    降りだして雨の中、ケープコッドのテラス席で食事をしておりました。
    はい、ミスティークは、2回目を鑑賞しておりました。
    本当は、1回目を見てからランドに移動してスプーキーに行くつもりでしたが、天気のと公演回数の関係で順番を反対にしました。
    判断が良かったのか、2回目のスプーキーと3回目のミスティークは中止で下ね。
    夕方までシーにずっといて羽田に向かいました。
    りぽちゃんさんが羽田におられた時間は、まだパークでした。
    飛び立った後の1時間後にサクララウンジに行きました。
    いつものように関空線です。
    往路は、伊丹発の初便で羽田に行きました。
    あと数回、復路は関空線ですが、往復ともに伊丹線に戻そうかと思ってます。
    日帰りももう慣れましたね。

レッドウイングさんのトラベラーページ