東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今月も先日更新した年間パスポートを片手にいつものように東京ディズニーリゾートへ!<br />今回は、東京ディズニーランドと東京ディズニーシーで35周年のディズニー・クリスマスイベントが2018年11月8日(水)~2018年12月25日(火)まで開催されており、イベント前日の11月7日(水)にプレス向けにスニーク(プレビュー)が行われておりましたので日帰りで行ってきました。<br /><br />旅行記タイトルの失恋インパは、約1週間前に振られ??てしまいましたのでショックな気持ちを残したまま行ってきたいう意味で付けました(笑)<br />今回も写真20枚台と簡単に作成しております。

( ノД`)シクシク…失恋インパ(笑)だよ!失恋…??(なのか)した後は、一応って言葉が気になり、引きずったまま東海道新幹線で行く初スニークだよ!ディズニー・クリスマスの東京ディズニーリゾートへ!ディズニー大人男子の芸能人とすれ違う!?

2018/11/07 - 2018/11/07

旅行記グループ 東京ディズニーリゾート3

レッドウイングさん

今回も写真20枚台と簡単に作成しております。

新幹線 JRローカル 私鉄 徒歩

東京ディズニーリゾート3

• 瑠璃音さん 2018/11/12 20:42:30
    頑張ってー!
    はっきりフラれるまで失恋とは言いませんよー!
    心残りがあるのなら、それがすっきりなくなるまで頑張って恋しましょうよ(^O^)

しかし一人でWDWとはすごいですね。
    私は先日の一人TDLでも心が折れました笑笑
    楽しんできてくださいねー!

レッドウイング

レッドウイングさん からの返信 2018/11/13 20:55:45
    Re: 頑張ってー!
    瑠璃音さん

こんばんは。
    コメント頂きありがとうございます!
    まだ振られてないですが、ちょっとした失恋気分になりましたね!
    正直まだ諦めたくないので頑張ってみます。

人生2度目の一人WDWです!
    一人TDLは何度かありますが、心が折れるのもありますよね!
    来年楽しんできます!

• りぽちゃんさん 2018/11/11 02:45:16
    タイトルとタグ!!(笑)
    レッドウイングさま、こんばんは☆

タイトルとタグに思わず笑ってしまいましたww
    前向きでいいですね!(笑)
    しかもヤケクソで2019年のWDWまで予約されるとは!!
    いやぁ~、そういうのとってもイイと思います!(笑)

今回はスニークに行って来られたんですね☆
    私は6日に行ったのでスニークもなく、
    しかも雨でまたびしょ濡れになりました。。。

ランドのツリーはシンデレラ城裏なんですね!
    夜がとってもキレイだったので、月末に見に行ってみます☆

ところで、メディテレーニアンハーバーでCさんにお会いしたんですね!
    いいな~(>▽<)
    ちなみに、前日6日にBB観た時はCさんだったと思います。
    最近毎回(しかも1日2回)観てるので、いつが誰だったか
    半分記憶があやふやですが、多分間違いないです。
    夏前くらいは一度お休みされていたようですが(常連さん談)、
    最近はまた戻って来られてます♪
    やっぱりCさんの歌は安定感があって良いですよね(〃▽〃)

今回もまたダンサーさんや小宮山さん(知らないww)など
    色んな方にお会い出来たインパでしたね☆
    次の旅行記も楽しみにしてま~す♪

りぽちゃん

レッドウイング

レッドウイングさん からの返信 2018/11/11 16:38:41
    RE: タイトルとタグ!!(笑)
    りぽちゃんさん

こんにちは。
    いつもありがとうございます!
    旅行記のタイトルは、ちょうど不運な出来事が重なってこのタイトルしました(笑)
    笑わせるつもりなかったのですが、りぽちゃんさんは笑ってしまいましたか!?
    申し訳ありません!

もう人生で縁は無理だと思ってやけくそでWDWを取ってしまいました。
    でもまだ、振られた訳でもないのにWDWを予約しるのは気が早過ぎだと言われました。
    まあ正直ダメかもと…
    気持ち的には、もう一度誘ってみたいと思いますが、やってもいいのかと考えてしまいますね…

りぽちゃんさんには、以前上記の事でご相談に乗って頂いたのに今回の旅行記をご覧いただいて「あれ??」って思いでしょうが、詳しくは後ほどメッセージにてお送りいたします。←ご迷惑でしたらスルーしていただいても全然構いませんよ〜(笑)

さて今回のインパですが、初のスニークへ行ってまいりました。
    本当はスタートして1週間後に行くつもりでしたが、スニークへ行ってみようかと思い変更しました!

りぽちゃんさんももしかしてスニークへ行かれているかと思いましたが、6日にインされたんですね!?
    雨にびしょ濡れになるとは…
    スニークは、パークのショーとパレードのスケジュールで予想が付きましたので当たりました。

今年のTDLのツリーは、いつもの場所にセレブレーションタワーがあるため、シンデレラ城の裏になってましたね。
    日中と夜の両方見に行かれるといいかもしれません。

TDSのミッキー広場付近でCさんらしき方をお見かけしてまさかと思いお声がけしました。
    今までBBBで歌っている姿を見た記憶がないのですが、前日も出られていたんですね!?

BBBのRちゃんも久しぶりでしたが、BBBも出られているなら見たいですね。
    小宮山雄飛は、知らない方が多いですね(笑)
    次回は12月のインパ予定になります。

レッドウイングさんのトラベラーページ