東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年4月15日からスタートした京ディズニーリゾート35周年“Happiest Celebration!”もいよいよ2019年3月25日で終了!<br />最後にもう一度行きました。

約1年間開催された東京ディズニーリゾート35周年“Happiest Celebration!” 最後にもう一度インパしました!

2019/03/20 - 2019/03/20

旅行記グループ 東京ディズニーリゾート3

レッドウイングさん

最後にもう一度行きました。

新幹線 JRローカル 私鉄 徒歩

東京ディズニーリゾート3

• ムロろ~んさん 2019/04/16 23:22:10
    新幹線でディズニーへ(^_-)-☆
    こんばんは、ムロろ~んです。
    ディズニーランド(で、良いんですよね(^_^;)?シンデレラ城があるから?)へ行かれた旅行記を拝見しました。

東海道新幹線の方が飛行機より楽かもなぁって思ったんです。
    羽田空港からリムジンバスだと万が一道路渋滞に引っかかっちゃうと時間が~(;´Д`)、それを心配するよりも新幹線なら東京駅で京葉線に乗り換えちゃえばいいだけですもんね(^_-)-☆。
    私も数年ぶりに東海道新幹線に乗ったのですけれど、ホントに働いていた頃と違っていてあまりの違いに驚いちゃいましたよ!
    特に車内販売が~(◎_◎;)?!

ケープコッド・クックオフなんて知らなかったです。
    だいぶ昔ですけれど、某有名なスポンサーの所で食べたハンバーガーが激マズだったのを思い出して、行かなくなっちゃったのを思い出したんです(;´Д`)。
    今、ググってみたら内容がだいぶ変わってて驚いたんです。
    そりゃぁ、○年前だしなぁって思いながら、ハンバーガー食べながらパレード見るのもいいよなぁって思ったんです。

ムロろ~ん(-人-;)←歳がばれる?

レッドウイング

レッドウイングさん からの返信 2019/04/17 07:25:28
    Re: 新幹線でディズニーへ(^_-)-☆
    ムロろ~んさん

おはようございます。
    コメント頂きありがとうございます。
    はい、東京ディズニーランドと東京ディズニーシーでいいですよ!

東京ー大阪間だと飛行機より新幹線のほうがスムーズに行くこともあるので楽ですね。
    羽田からリムジンバスだと渋滞で引っかかることもよくありますので京葉線ならすぐに行けていいですね。

東海道新幹線は、以前と違って快適になりましたからね。
    車内販売も変わってるんですね。

ケープコッド・クックオフは、人気のレストランで朝から並んでいて中々行けませんね。

某有名なスポンサーのレストランですね笑
    高い割にはですね…
    行かなくなるのも分かりますね。

食事しながらパレードも見れるのでいいですよ!
    歳ばれても全然 笑

• りぽちゃんさん 2019/03/21 22:26:28
    昨日!
    レッドウイングさま、こんばんは☆彡

なんと、昨日インパされてたんですね!
    実は私も行ったんですよ~!!
    しかもドリミはチデポジで見てました☆
    って言ってもギリギリだったので立ち見2列目でしたが…
    めっちゃ近くにいたんですね~(*゚∀゚*)

17時半過ぎのリムジンバスで羽田に向かったのでプロジェクションマッピングは見れませんでしたし、セレブレーションタワーも何度も見てるしまぁいいか、と写真を撮らなかったのですが、よく考えたらあともう少しですもんね!
    ラス日の25日にも日帰りで行く予定ですが、翌日もお休みなので泊まろうかな…
    迷うところです(´-ω-`)

りぽちゃん

レッドウイング

レッドウイングさん からの返信 2019/03/22 07:11:23
    RE: 昨日!
    りぽちゃんさん

おはようございます。
    同じ日になんとインパされていたんですね。
    しかもチデジボジで鑑賞されていたとは!?
    僕もチデジボジでクリスタルパレスに入る左側(ミニーのタペストリーがある電灯)の最前列にいました。
    過去3回ぐらい同じ日にインパされている日がありますが、中々お会いしませんね。

この日は、ジャンパーを脱ぐぐらい暑かったのでまさかの日焼けをしてしまいました!

プロジェクションマッピングは何度も見られてるのであれば、もういいかもしれませんね。
    25日もインパ予定で最後の35周年ですね。

また年パス日記をお待ちしております。

レッドウイングさんのトラベラーページ