出雲市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平日に休みが取れることになり、久々に遠出をしてみようと決意。<br />さてどこへ行こうかと考えていると<br />LCCの福岡行が安かったことから、派生していくうちに<br />山陰本線(の半分)を乗りに行く旅行に決定。<br />ついでに帰りも楽しく(?)サンライズ出雲で帰るという 笑<br /><br />島根県に踏み入れるのは今回初なので、観光を加えながらの<br />旅行をしてきました。<br /><br /><br /><br />【簡単なスケジュール】<br />成田空港<br />↓<br />福岡空港<br />↓<br />赤坂 ★朝食<br />↓<br />博多<br />↓<br />小倉<br />↓<br />門司<br />↓<br />下関 ★昼食<br />↓<br />長門市<br />↓<br />益田<br />↓<br />温泉津 ★宿泊<br /><br />温泉津<br />↓<br />仁万<br />↓<br />★石見銀山<br />↓<br />大田市<br />↓<br />出雲市 <br /><br />★出雲大社観光<br /><br />出雲市 ★サンライズ出雲<br />↓<br />東京<br /><br />

博多からサンライズ出雲を乗りに行く。

2019/09/26 - 2019/09/28

さてどこへ行こうかと考えていると
LCCの福岡行が安かったことから、派生していくうちに
山陰本線(の半分)を乗りに行く旅行に決定。
ついでに帰りも楽しく(?)サンライズ出雲で帰るという 笑

島根県に踏み入れるのは今回初なので、観光を加えながらの
旅行をしてきました。

【簡単なスケジュール】
成田空港