今年のゴールデンウイークの旅行記が続々とアップされ、皆さまの楽しげな様子や温泉、観光地などを拝見し、全く旅行に行かなかった我が家ですが、少し御裾分けを頂いたように旅行気分を味わっております。ありがとうございます。我が家のゴールデンウイークは、4月に行けなかった映画、美術展などを纏めて鑑賞する、アート・ウィークになりました。合わせて、普段いけないグルメを堪能。ゴールデンウイークと翌週の11日分を加えた備忘録です。<br /><br />4月27日 築地すし大にて昼食 映画「ブラック・クランズマン」鑑賞<br />4月28日 東京国立博物館にて「国宝 東寺ー空海と仏像曼荼羅」鑑賞<br />     ヴェヌス・サウス・インディアン・ダイニングで昼食<br />5月5日 パナソニック汐留美術館にて「ギュスターヴ・モロー展」鑑賞<br />     俺のスパニッシュで夕食<br />5月6日 国立新美術館にて「トルコ至宝展」「ウィーン・モダン」鑑賞<br />5月11日 東京都美術館にて「クリムト展」鑑賞<br />     キエチュードで昼食<br /><br />

GWはアート・ウィーク 「東寺」「ギュスターヴ・モロー展」「トルコ至宝展」「ウィーン・モダン」「クリムト展」鑑賞

2019/05/11 - 2019/05/11

クリント東木