シントラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />とうとう来てしまったの。<br />ショッカー極東支部を任されてるグーちゃんが<br />真反対の極左支部を訪問なの!<br />その地は「ロサ・モタ岬」<br />思えば遠くへ来たもんだ・・・。

グーちゃん、ポルトガルへ行く!(ユーラシア大陸最西端ロサ・モタ岬にて・・・編)

2018/07/26 - 2018/08/01

旅行記グループ ポルトガル

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
とうとう来てしまったの。
ショッカー極東支部を任されてるグーちゃんが
真反対の極左支部を訪問なの!
その地は「ロサ・モタ岬」
思えば遠くへ来たもんだ・・・。

観光バス 徒歩

思えば遠くへきたもんだ~♪
    海援隊の名曲を口ずさみながらやってきたのは・・・。
    ヽ(^。^)ノアリャアリャ

ユーラシア大陸の西の果て「ロサ・モタ岬」なの!

ロカ岬でしょ!
    もう、ロサ・モタばっかり・・・。
    しつこいよ!(`ε´)ぶーぶー

• (-ε-)b&quot; チッチッチッ<br />お前は「ロサ・モタ選手」の偉大さを<br />まったくわkっていないの!、<br />まだまだケツが青いの・・・。

(-ε-)b" チッチッチッ
    お前は「ロサ・モタ選手」の偉大さを
    まったくわkっていないの!、
    まだまだケツが青いの・・・。

さて、この記念碑。
    世界中の有象無象が
    こぞって、ここで記念写真を撮るよ。

グーちゃん!
    これ、何て書いてあるの??

ポルトガル語か・・・。
    (=゚з゚=)ムー
    えっーと・・・。
    オモエバ、トオクヘ キタモンダ By鉄矢・・・

絶対、ウソだ!!

そんな事よりも、これを見るの!
    最果ての地で、いちゃつくバカップル達。

あっちにも、こっちにも・・・。
    ┐( -"-)┌ヤレヤレ...

だけど、大和魂の塊り
    日本代表のなべなべは、
    そんなフニャチン野郎とはちょっと違うの!!
    凸(´口`メ) ウラァ~

見るの!!

w(゚o゚)w オオー! かっちょいい!!
    命を惜しまない本当の馬鹿野郎なの!!

グーちゃん、あの人、
    なべなべじゃないよ・・・。
    (・Θ・;)アセアセ…

!?(゚〇゚;)マ、マジ...
    確かに・・・。どうやら、あの国の方のようなの・・・。
    さすがになべなべも、あの連中以下ではないの。

なべなべは
    さっき。突風で飛ばされちゃったよ!!

(・_・)ヾ(^o^;) オイオイ・・・。コニヘー君!
    お前もそういう事を言うようになったか・・・。
    (コニへーの成長に目を細めるなべなべでした)

さて、一連の「寸劇」がおわったところで
    岬を見まわしてみると・・・。
    o(=¬ェ¬=)oジーーーッ

おじさんが絵を描いてる!と思ったら
    看板のメンテをしているところだったの。

おじさん!ありがと!

そして
    荒涼とした大地に見えるこの地も
    よーく見て見ると・・・。

こんな可愛いお花が咲いているの!

こっちにも!

そしてこっちにも!!

わぁいヽ(゚ー゚*ヽ)(ノ*゚ー゚)ノわぁい

さぁ、この後はリスボンに戻って
    市内を徘徊するよ!!

ポルトガル

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 488円/日~

ポルトガルの料金プランを見る