アヴェイロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />次に訪れたのは「アゲタ」って小さな街。<br />何があるの?と思ったら<br />ある「街おこし」を展開中!!<br />その名も「アンブレラ・スカイ・プロジェクト」<br />街のいたるところに傘がデコレートしてあったよ。<br />結果的に、なべなべはこの街のスーパーで<br />ワインを2本ゲットし金をおとしたの。<br />街おこし成功!!

グーちゃん、ポルトガルへ行く!(アゲタ/傘祭りで街おこし!!編)

2018/07/26 - 2018/08/01

旅行記グループ ポルトガル

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
次に訪れたのは「アゲタ」って小さな街。
何があるの?と思ったら
ある「街おこし」を展開中!!
その名も「アンブレラ・スカイ・プロジェクト」
街のいたるところに傘がデコレートしてあったよ。
結果的に、なべなべはこの街のスーパーで
ワインを2本ゲットし金をおとしたの。
街おこし成功!!

観光バス 徒歩

続いてグーちゃん一行がやってきたのは、
    「アゲタ」っていう聞いたこともない小さな街。
    (・_・?)

実はここでは、
    ある「街おこし」をやってて
    それが少しずつ有名になりつつあると言うの。
    (* ̄- ̄)ふ~ん

この写真にヒントが隠されているよ!!
    エートォ (・o・) エートォ

ズバリ!
    アンブレラ・スカイ・プロジェクト!!
    w( ▼o▼ )w オオォォ!!

じゃじゃーーーーん!!
    オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!!

ここは神宮球場なのか!?

※東京ヤクルトの応援は何故か傘をもって大騒ぎ
     得点が入ると神宮球場に傘の花が咲く
     竜ファンのなべなべは、その風景が大嫌いなのだ

グーちゃん!
    こっちも見て!綺麗だよ!!

ん? o(゚◇゚o)ホエ?

• w( ̄△ ̄;)wおおっ!<br />OHHHHH!!!!<br />青空にカラフルな傘が飛んでいく!!<br /><br />その時、なべなべは「円広志」の唯一のヒット曲<br />「夢想花」を口ずさんでいた!<br />  とんで♪、とんで♪・・・のやつだ。<br />

w( ̄△ ̄;)wおおっ!
    OHHHHH!!!!
    青空にカラフルな傘が飛んでいく!!

その時、なべなべは「円広志」の唯一のヒット曲
    「夢想花」を口ずさんでいた!
      とんで♪、とんで♪・・・のやつだ。

グーちゃん、こっちも!!

今度は何なの?
    (o・ω・o)?ホエ?

お見せのメニューも傘だよ!!

∈( ̄o ̄)∋ ホーッ
    グーちゃんは
    不二家さんのパラソルチョコが好きだったの!

• もっと、行ってみるの!

もっと、行ってみるの!

• (*&#39;▽&#39;*)わぁ♪<br />こっちは・・・。

(*'▽'*)わぁ♪
    こっちは・・・。

ビニ本、いやビニ傘コーナーなの!!

よーく見ると、
    とっても可愛い傘だね!!
    (o^-^o) ウフッ

(◎_◎;) ドキッ!!
    また誰かに見られてるような気がする・・・。

ポルトガルに来てから
    ボク、いつも誰かの視線を感じる・・・。
    (・Θ・;)アセアセ…

なんか怖い。

お前みたいな「仔うさぎ」は
    ワインのつまみにちょうどいいからなの!!
    (○゚ε゚○)プププー

じゃ、次行ってみよーー!

ポルトガル

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 488円/日~

ポルトガルの料金プランを見る