ナザレ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ポルトでサンドマンご自慢の<br />ポートワインを楽しんだグーちゃん。<br />続いて向かうのは海岸線が美しいナザレの街。<br />地球の歩き方の写真ではどってことなかったけど<br />モノホンは完璧!!<br />これでトップレス美女でもいれば・・・。

グーちゃん、ポルトガルへ行く!(ナザレのビーチはビーチクだらけ!?編)

2018/07/26 - 2018/08/01

旅行記グループ ポルトガル

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ポルトでサンドマンご自慢の
ポートワインを楽しんだグーちゃん。
続いて向かうのは海岸線が美しいナザレの街。
地球の歩き方の写真ではどってことなかったけど
モノホンは完璧!!
これでトップレス美女でもいれば・・・。

観光バス 徒歩

ポルトを出た一行は
    ナザレって街にやってきたよ。

ご覧のとおり、ビーチのある街なの。
    ( ̄´口` ̄)ノ オイッス!!

( ̄m ̄〃)ぷぷっ!楽しみなの!!

ここで一句浮かんだの!!
    「ビーチでは
     ピチピチビーチク
     超満開」

お粗末様でしたなの!

w(゚ー゚;)wワオッ!!
    おっと!
    さっそく獲物か!?

ちょっと待つの!
    (-ε-)b" チッチッチッ
    その前に腹ごしらえをするの。
    本日のランチはナザレ一の景観を楽しめる
    この高級レストラン!!

テラス席に出れば
    心地良い風と冷たいビールを味わいながら
    ビーチクも楽しめるの!!
    ∑(=゚ω゚=;) マジ!?

結婚式の二次会に
    ご利用になってはいかがでしょうか?
    って、お前はここの店長か!

なべなべ!
    それよりもおビールなの!

お、旨そうだ!!
    。o@(^-^)@o。ニコッ♪

見た目,、まずそうなこのスープ。
    カルドヴェルデ(緑のスープ)という
    この国を代表するスープなのだ!

メインは煮魚におイモだよ。

たっぷり食って
    出すものは出して・・・。
    C=(^◇^ ; ホッ!

キョロ、キョロ・・・。
    ( →_→)ジロ!
    獲物はどこなの?

海の家?
    仮設住宅の用も見えるし・・・。
    なんだろ??

むむ!素敵なカップル!!
    ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

( ̄□ ̄;)ギョッ
    波がとんでもない事になっているの!
    間違いなく遊泳禁止!
    ブラジャーとかとれちゃうからね・・・。

グーちゃん、
    ブラジャーで済めばいいけど
    命もとられちゃうよ、これじゃ・・・。
    (◎-◎;)!!

ちぇっ(-。 -; )
    ポロリがあるかと思ったのに・・・。

芸能人水泳大会の騎馬戦じゃないんだから・・・。

そんじゃ、展望台にのぼってみよっと!

あの崖の上が展望台なの!!
    これは絶景が拝めそうなの!!

ばもーーす!

ポルトガル

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 497円/日~

ポルトガルの料金プランを見る