リスボン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ポルトガル最初の観光は世界遺産ジェロニモス修道院。<br />外観はお城みたいでかっちょいいの。<br />中身はどうなの?<br />サンタマリア聖堂、中庭を囲む回廊はじめ<br />見応えあったよ。

グーちゃん、ポルトガルへ行く!(ジェロニモス修道院を徹底視察!編)

2018/07/26 - 2018/08/01

旅行記グループ ポルトガル

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ポルトガル最初の観光は世界遺産ジェロニモス修道院。
外観はお城みたいでかっちょいいの。
中身はどうなの?
サンタマリア聖堂、中庭を囲む回廊はじめ
見応えあったよ。

観光バス

修道院の視察を続けるの。

中庭を囲むこの回廊の装飾に注目なの!!
    素晴らしい!!
    オオーw(*゚o゚*)w

そして、ニョキニョキ出てる突起物。
    何だ??(・_・?)

よーく見ると・・・。
    (・_ ・)ジーッ

こんなカワウソみたいのとか
    何種類かあったの。

これは「とい」なんだって。
    ちゃんとお水が流れるようになってるよ。
    (・0・。) ほほーっ

• 回廊をまわってみましょう!!

回廊をまわってみましょう!!

こちらの広間は何でしょう?
    グーちゃん、答えて!!

(゚ロ゚;)エェッ!? 応接間か?

食堂だよ。

( ̄s ̄; チェッ 惜しかったの・・・。

全然、惜しくないよ。

(。・ε・。)ムー
    こっちのお部屋は便所か??

あれ?違った・・・。
    2階にあがる階段か・・・。

o(@.@)o ナンジャコリャ!!

これは、さっき視察したサンタマリア聖堂!
    なるほど、そういう事か!

Ψ(`◇´)Ψウヒョヒョヒョ

今頃、気づいたか、小僧!!

_s(・`ヘ´・;)ゞ..
    グーちゃんを小僧呼ばわりする奴は誰なの!?

• ショック☆&lt;( ̄□ ̄;)&gt;☆ショック<br />がーーん!お前は!!<br />JR関内駅のガード下で寝ていたオジサン!!<br /><br />ヾ(・ω・o) ォィォィ<br />え、こらこら、それは人違いじゃ・・・。<br />

ショック☆<( ̄□ ̄;)>☆ショック
    がーーん!お前は!!
    JR関内駅のガード下で寝ていたオジサン!!

ヾ(・ω・o) ォィォィ
    え、こらこら、それは人違いじゃ・・・。

C= (-。- ) フゥー、驚いたの・・・。

( ̄0 ̄;アッ!
    かっちょいい!!

(゚∇゚ ;)エッ!?
    まぁ、時々言われるだよね・・・。
    この横顔が、なかなか渋いねって!!

違うの!!
    (・_・ ))(( ・_・)んーん

修道院の上を飛んでく飛行機が
    かっちょいいの!

お前じゃないの!

• とんだ勘違い男は放置して、<br />そんじゃ、次はベレンの塔だよ。

とんだ勘違い男は放置して、
    そんじゃ、次はベレンの塔だよ。

ポルトガル

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 497円/日~

ポルトガルの料金プランを見る