リスボン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />明日は帰国の日なの・・・。<br />事実上、フルで観光できるのは今日が最後。<br />なので、いつまでも寝てるわけにはいかないの。<br />というわけで朝のお散歩を敢行!<br />さてグーちゃん一行は何処に向かったのか!?<br />えー、これってスペインじゃないの??<br />が、ヒントだよ。

グーちゃん、ポルトガルへ行く!(リスボン/朝のお散歩は闘牛場へ!編)

2018/07/26 - 2018/08/01

旅行記グループ ポルトガル

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
明日は帰国の日なの・・・。
事実上、フルで観光できるのは今日が最後。
なので、いつまでも寝てるわけにはいかないの。
というわけで朝のお散歩を敢行!
さてグーちゃん一行は何処に向かったのか!?
えー、これってスペインじゃないの??
が、ヒントだよ。

徒歩

b(^o^)d w(^0^)w オッハー♪
    昨夜の夜のお散歩に続いて
    朝のお散歩にいきます!!

グーちゃん!どこ行くの!
    (゚ー゚*?)オヨ?

牛さんに会いにいくの!
    ヽ(*^^*)ノ

地図を見ると
    JRの線路沿いにいけばいいはずなの。

でも途中で行き止まりになってて・・・。
    あとは野生の勘で突き進む!
    ε=ε=ヽ*^∇^)ノ イッテキマース♪

すると・・・。

オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!!

この造りは、モスク!
    と、お間違えの読者も多いと思うの・・・。

• (* ̄ー ̄)&quot;b&quot; チッチッチッ<br />これを見るの!!

(* ̄ー ̄)"b" チッチッチッ
    これを見るの!!

なんと闘牛場!!
    o(@.@)o ナンジャコリャ!!

スペインだけじゃなかったのね。
    ポルトガルにも「闘牛」とは・・・。
    知らなかった!
    Σ(・ω・ノ)ノ! びっくりっ!

グーちゃん!
    この後、どうする?
    (-_-)ウーム

JRローマ駅にいってみるの。

駅には「物語」が必ずあるの!
    駅「STATION」なの!

むむ!動く歩道まであるじゃんか!
    (* ̄ρ ̄)”ほほぅ…

そろそろ通勤時間ってこともあって
    地元の有象無象がわき出してきたの。

ホームにあがってみると・・・。

オオーw(*゚o゚*)w
    通勤快速、いや通勤特急のリスボン行きが!!

グーちゃん、
    ホームがお絵かきコーナーになってる!
    w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))wワオッ!!

でも、なんかマッチしてて
    汚さがないから良しとするの。
    ∑(; ̄□ ̄A アセアセ

そしてホテルに戻り朝食にしたよ。

この後、ウンコをしてシントラってとこへ行くよ!

ポルトガル

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 487円/日~

ポルトガルの料金プランを見る