コインブラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />コインプラ大学の学生は黒マントを羽織っているの。<br />でも中には怪人とかも混ざってる可能性があるよ。<br />よーし、ここは正義の味方のグーちゃんが<br />化けの皮を剥いでさしあげるの!<br />コニへー!いくぞ!!

グーちゃん、ポルトガルへ行く!(コインプラ/黒マントの女を追え!編)

2018/07/26 - 2018/08/01

旅行記グループ ポルトガル

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
コインプラ大学の学生は黒マントを羽織っているの。
でも中には怪人とかも混ざってる可能性があるよ。
よーし、ここは正義の味方のグーちゃんが
化けの皮を剥いでさしあげるの!
コニへー!いくぞ!!

徒歩

コインプラ大学には
    このような黒装束の輩が・・・。
    ( ̄Θ ̄;) ムゥー

あっ!あそこにも!
    でも、あいつは、なんだか怪しいの!
    (〃 ̄ω ̄)σぁゃιぃ

おい!
    コニヘー! 尾行しろなの!
    (`Д´)

らじゃ!
    リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!!

し、し、しまった!
    まかれちゃった・・・。どうしよ・・・。
    (*・・)ヾ^☆しまった・・・・・

何やってんだよ、コニヘー!
    (`ε´)ぶーぶー

( ̄0 ̄;アッ、あいつなの。
    既に黒マントを脱いで民間人になりすましているの!!

Σ( ̄Д ̄;)がーんっ!
    正体はさっきの怖いお姉さんだったんだ・・・。

(絶対、違うだろ・・・)

怖いから、
    とにかく、逃げたほうがいいと思います!
    (〃゚д゚;A アセアセ・・・

ε=( ̄。 ̄;A フゥ…
    ここまでくれば大丈夫なの!

おい!あれを見ろの!

黒マントの女は、
    カヌーで撤退していったの。

え?あれ、男の人じゃないの・・・。
    (・Θ・;)アセアセ…

ふー。
    命拾いしたところで腹がへったの・・・。

どこかでご飯にするの。

このお店にしよっと!
    (*"ー"*)フフッ♪

目の前はJRのコインプラ駅だよ。

おいおい、JRかよ・・・。

うっせーなー。

グーちゃんのギャグがわからないバカは放置して・・・。

なんと!ローランボックというビールが!
    (スーパーボックの誤り)

※ローランボック
       猪木の欧州遠征で戦ったドイツの元プロレスラーだが、
       とんでもないスープレックスを武器に猪木に完勝したことがある

お魚の練り物。
    パンにつけて食べるとおいしいよ!

メインは子ブタさんのお肉!
    マイウー!!
    ( ̄3 ̄)=3 げぷぅ

んじゃ、次は「傘祭り」なの!

ポルトガル

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 437円/日~

ポルトガルの料金プランを見る