アヴェイロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />続いてやってきたのはアヴェイロって街。<br />ここでの注目は<br />旧駅舎のアズレージョと運河。<br />今回は旧駅舎のアズレージョを視察。<br />アズレージョもそうだけど<br />駅舎もお見事。天晴れ!!

グーちゃん、ポルトガルへ行く!(旧アヴェイロ駅舎のアズレージョ!編)

2018/07/26 - 2018/08/01

旅行記グループ ポルトガル

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
続いてやってきたのはアヴェイロって街。
ここでの注目は
旧駅舎のアズレージョと運河。
今回は旧駅舎のアズレージョを視察。
アズレージョもそうだけど
駅舎もお見事。天晴れ!!

観光バス 徒歩

今日は忙しいの・・・。
    ∑(; ̄□ ̄A アセアセ
    続いてやってきたのは「アヴェイロ」って街。

この街の名物は旧駅舎の見事なアスレージョと
    ウンコ、いや運河なの。
    (* ̄- ̄)ふ~ん

ここが旧駅舎だそうです!

Σ(゚д゚;) ヌオォ!?
    雰囲気のある駅舎なの!

そして見事なアズレージョ!!
    タトゥーのよう!!
    オオーw(*゚o゚*)w

だが、しかし!
    これだけでは、ないの!!

旧駅舎の裏にもアズレージョがあるのを
    見逃してはいけないの!!
    (`ε´)ぶーぶー

こちらの新駅舎に入るの!

ばもーす!

欧州の駅は勝手にホームまで入れるから
    取材がしやすいの!!
    (*'ー'*)ふふっ♪

アズレージョの前に「小鉄」のグーちゃんは
    駅構内、電車もチェックするのを忘れないの。

※小鉄
      鉄ちゃんになりきれない鉄道好き

グーちゃん!
    ちょうど電車がきてました!!
    ☆^(o≧▽゚)oニパッ

• そして2番線ホームから<br />旧駅舎の裏側が丸見えなの!!<br />(=&#39;m&#39;)くすくすっ♪<br />

そして2番線ホームから
    旧駅舎の裏側が丸見えなの!!
    (='m')くすくすっ♪

それでは1番線に行って
    もっとよく取材をするの。

いやはや、駅舎としても
    アズレージョも最高なの!!
    ワーイ ( ^-^)o-o<※ ☆ パンッ

• なべなべ!<br />写真撮って!!<br /><br />(&quot;`д´)ゞ ラジャ!!

なべなべ!
    写真撮って!!

("`д´)ゞ ラジャ!!

( →_→)ギロ!

ドキッ w(・Θ・;)w!!
    また、また、視線を感じる!!
    何なんだ!

というわけで
    アヴェイロを撤退することに・・・。

ポルトガルのペニス、いやベニスと呼ばれるアヴェイロ。
    その運河を見れなかったのは残念なの・・・。
    来年、見ることにしよっと!

えっ!!(゚◇゚;)!!!

ポルトガル

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 497円/日~

ポルトガルの料金プランを見る