シントラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />リスボン近郊の街シントラにやってきたよ。<br />小高い丘にあるこの街はもちろん世界遺産。<br />昔ながらの古城や王宮なんかがあるの。<br />ただ足の便が悪くて全部は見れないの・・・。<br />そしてパツキン美女のタトゥーとは???

グーちゃん、ポルトガルへ行く!(シントラ王宮/タトゥーの美女!編)

2018/07/26 - 2018/08/01

旅行記グループ ポルトガル

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
リスボン近郊の街シントラにやってきたよ。
小高い丘にあるこの街はもちろん世界遺産。
昔ながらの古城や王宮なんかがあるの。
ただ足の便が悪くて全部は見れないの・・・。
そしてパツキン美女のタトゥーとは???

観光バス 徒歩

朝のお散歩と朝食を終えたグーちゃんは
    リスボン近郊のシントラってとこへ行くよ。

まずはシントラの王宮を視察なの!!
    入場料は10?
    果たして、これは高いのか?安いのか?
    (・・∂) アレ?

(o ̄ー ̄o) ムフフ
    よろしい。私が案内しよう!
    ジョアンと呼ぶがいい!

( -з) プイッ
    いや、結構なの!

えっ!? (; ̄Д ̄)なんじゃと?

お前、なんか怪しいの!

グーちゃんには[地球の歩き方2016]があるし、
    それに見ればわかるの。
    こちらは「アヒルの間」なの!!
    ( →_→)ジロ!

違うぞ!よーく見てみろ!

( ̄0 ̄;アッ! しまった!
    グーちゃんとしたことが・・・。
    「醜いアヒルの子の間」じゃないか!!

あほか!!゛(`ヘ´#)
    白鳥だろ!「白鳥の間」だよ。
    ん?わしか?
    ディニスと呼ぶがいい!
    ( ̄◇ ̄;)エッ あれ?いない・・・・。

ディニスを完全無視したグーちゃんは
    既に違うお部屋に行っていた!!

Σ(゚д゚;) ヌオォ!? ここは
    ずばり!「スズメの間」なの!

( ̄△ ̄;)エッ・・??違う?

「鵲(カササギ)の間」だって
    ディニスが言ってるよ・・・。

ディニスの奴、しつこいの!

それよりも、今度はこっちのお部屋なの!!

360度、グルっとアズレージョに囲まれてるの!
    (* ̄ρ ̄)”ほほぅ…

しかも、どれもが素敵!!
    ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

∑(・o・;) アッ
    あそこにも「素敵」を発見!!

スペイン系のパツキン美女!!
    ∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!!

ぎょぎょぎょ!!
    この足首!!タトゥーじゃないか!!
    ショック☆<( ̄□ ̄;)>☆ショック

グーちゃんはタトゥーが苦手だったのだ・・・。

しかも、こんな怖い柄だし・・・。

そんな訳、ねぇーだろ!!
    ヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!

そんじゃ、次はレガレイラ宮殿に行ってみよっと!

じゃね!おじちゃん!!

ポルトガル

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 488円/日~

ポルトガルの料金プランを見る