沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
観光バスで空港まで送ってもらいました<br />最後まで沖縄満喫しました<br />ありがとうございます!<br />また沖縄に来ます!<br /><br />13時半に空港着<br />フライトまで時間があるのでアウトレットあしびなーへ<br />空港からバス250円?40分くらいです。<br />大陸からの観光客で満席でした<br />

カフーいっぱいの琉球旅☆16 感傷の帰り道

2016/05/22 - 2016/05/22

旅行記グループ 沖縄

rararamさん

観光バスで空港まで送ってもらいました
最後まで沖縄満喫しました
ありがとうございます!
また沖縄に来ます!

13時半に空港着
フライトまで時間があるのでアウトレットあしびなーへ
空港からバス250円?40分くらいです。
大陸からの観光客で満席でした

ANAグループ

沖縄ではJALグループが幅を効かせてるらしいですby青年

那覇空港 空港

こんにちはシーサー
    沖縄とても楽しかったです
    ありがとう

手荷物を預けようとしたら大混雑なので止めました
    コロコロ引いて路線バスで、アウトレットへ行ってしまいます!

• 沖縄に来てA&amp;Wを食べてないなんて!<br />と言うことで食べてみました。<br />店員さんオススメのモッツァレラチーズのバーガー<br />パンが美味しかったのです。<br />ルートビアも試飲させてもらいました。<br />ミニジョッキにたっぷり!それ試飲の量じゃないよね?!<br />なのでウーロン茶を頼みました(笑)<br /><br />アウトレットは、どこも同じ感じなので特に欲しいものもないので一時間も居ないで帰ります〜

沖縄に来てA&Wを食べてないなんて!
    と言うことで食べてみました。
    店員さんオススメのモッツァレラチーズのバーガー
    パンが美味しかったのです。
    ルートビアも試飲させてもらいました。
    ミニジョッキにたっぷり!それ試飲の量じゃないよね?!
    なのでウーロン茶を頼みました(笑)

A&W プラスカフェ アウトレットモールあしびなー店 グルメ・レストラン

あー!ジンベエジェット機?だ!!

那覇空港 空港

天気が悪くて見えません

池上永一のレキオスの舞台だー!
    展望デッキも有りましたが100円?有料でした。
    ここは無料の展望室内

夕飯にしようと空港のファミマで見つけた麩ちゃんぷるー
    こっちでも売って欲しいなぁ
    美味しい!

ファミリーマート (那覇空港ターミナル店) スーパー・コンビニ・量販店

ブルーシールのアイスを食べずに沖縄に来たと言えるのか?!と言うことで、サトウキビ味を
    ほんとうはカップじゃないの探したんだけど紫芋ソフトクリームしかなかったから。
    ブルーシールの店舗は空港になかったっけ?!

私が乗るのはこれかな?

時間持て余してしまいました
    空港の土産物屋さんは充実してたけど欲しいものがなくて
    レスポートサックの沖縄限定は、あまり好みじゃない
    玉子ポークお握りも、食べない気がして

窓際の席ゲットです!
    沖縄さようなら
    涙雨が

空港に米軍機がどどーんといて驚いたけど、とてもとても思い出深い旅になりましたー!

海が青いー!
    ほんとにほんとに、ありがとうー!

さようならー!
    ここはどこら辺だー?

雲の上はいつも上天気
    沖縄が見えなくなっちゃったよー
    もうなんて言い表したらいいか分からないくらい印象的な旅でした

旅先で出会った皆さんの優しさ忘れません!

音楽を聴きながら、夕陽を観て感傷にひたってます

刻一刻と変わる空模様
    沖縄が遠くなっていく

だけど隣席の男性はマナーが悪いです

羽田が見えてきました
    いつもは羽田のキラキラ夜景に感動して帰ってきたー!って思うんだけど、帰ってきちゃったなぁと感傷を引きずり

ただいま
    ブレブレだわ

羽田空港第1・第2ターミナル駅 (京浜急行電鉄空港線)

沖縄