ピラン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日の午前中、首都リュブリャーナからアドリア海沿岸の町ピランに着いて、今晩の宿ヴィラ・ピラネシのチェックインも済ませホッと一息。<br /><br />ピランのマリーナに面したヴィラ・ピラネシのお部屋からの眺めもいいし、今日は最高のお天気。<br />この分だと、聖ユーリ教会や聖ユーリの鐘楼がある高台、それにピランの城壁からの眺望が期待できる!ヽ(*^ω^*)ノ<br /><br />ヴィラ・ピラネシから出発して、青い空に青いアドリア海、そしてそれに映える赤い屋根の民家がある風景を探してみようと思います。<br />この編ではまず、聖ユーリの教会と聖ユーリの鐘楼あたりまで。<br /><br /><br />表紙の画像は、聖ユーリの鐘楼から見下ろしたピランの町。<br />向こうに見えるのは、ピランの城壁がある高台。

★スロベニアあちこち(11)高台にある聖ユーリ教会や聖ユーリの鐘楼へ

2015/07/01 - 2015/07/01

旅行記グループ ★スロベニアあちこち

SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん

この編ではまず、聖ユーリの教会と聖ユーリの鐘楼あたりまで。

表紙の画像は、聖ユーリの鐘楼から見下ろしたピランの町。
向こうに見えるのは、ピランの城壁がある高台。

徒歩

★スロベニアあちこち