チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も、私の誕生日を旅先で迎えるため向かったのは、タイの中でも特に大好きな場所:チェンマイ!<br />東日本大震災の影響で夫の夏休みもズレてしまい、有給を予定より5日追加申請した。さらに旅行直前にトラブルも重なって、本当に旅立てるのか前日まで不安だったけど、なんとか無事出発。<br />3回目のチェンマイ滞在なので、ディープなチェンマイも楽しみたいと思い、今回はガイドブックに載っていないローカル寺院をたくさん巡ることと、Twitterで仲良くしてもらっているチェンマイ在住の方々に教えてもらった“美味しい店や食べ物”を出来るだけ多く味わうことをテーマに、7泊9日の旅がスタート♪<br /><br /><br />

北タイの25寺院&北タイのグルメ旅 in チェンマイ★2011 01 1日目【名古屋⇒台北⇒BKK⇒CNX】

2011/08/05 - 2011/08/13

RiE

RiEさん

• saikai99さん 2012/07/20 14:11:16
    バースデーはチェンマイで?
    RiEさん こんにちゎ♪

先の豪雨は異常ありませんでしたか?
    こちらは、豪雨〜猛暑の繰り返しです

電力節電!!!のこの時期ですが やっぱり長年のAC病で
    ACなしでは 生活出来ません

久し振りの「ベトナム」現在BSTV バスの旅でシンガポール〜
    サイゴン〜ベトナム編を楽しく見ています

いつになったらベトナム訪問が出来るのやら。。。???

コメントが入ったら、また戻って来ます。
    saikai99

RiE

RiEさん からの返信 2012/07/20 20:15:53
    RE: バースデーはチェンマイで?
    saikai99さん、こんばんわ。

豪雨は、特に何もなく大丈夫でした。
    最近不安定な天気が多いので、そういったニュースばかりですし
    体調も管理もより一層、気をつけないと…ですね。

誕生日は大好きなチェンマイで過ごしました。
    ずっと願っていたことなので毎日楽しくて、すごく幸せでした♪
    チェンマイにお住まいの方が通われる、とても美味しいお店を教えてもらったので
    スローペースですが、UPしていく予定です。

RiEさんのトラベラーページ