チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行2日目、後編。<br />スコールに足止めされてしまい、動けたのはそれから1時間後。<br />2つ目の寺院は、象やナーガが並ぶ巨大なチェディが印象的なワット・チェディ・ルアンを目指す。<br />夜もまたまた、チェンマイ在住の方がお気に入りの海鮮が美味しいレストランを教えてもらい、念願のプーパッポンカリーを堪能することが出来た。

北タイの25寺院&北タイのグルメ旅 in チェンマイ★2011 03 2日目【CNX】

2011/08/05 - 2011/08/13

RiE

RiEさん

旅行2日目、後編。
スコールに足止めされてしまい、動けたのはそれから1時間後。

• たらよろさん 2013/02/14 12:47:25
    ご無沙汰してます〜
    こんにちは〜RiEさん。

チェンマイの旅行記を見て、
    南国熱帯気分に浸りました。

というのも、実は今月末からプーケットに行く予定だったんだけれど、
    急遽、旦那様の体調が悪くなりキャンセルする羽目に
    まあ、旦那様は入院してもう大丈夫な状態なんだけれど、
    ビーチ気分、タイ気分が夢に終わり、
    寂しくなっていた次第です(笑)

って、こんなこと言ってたらだんな様に怒られちゃうね。

でも、いつか、またタイには行きたいなぁ〜
    前回、バンコクに行ったとき、まともにタイ料理を食べてないので
    今度はタイ料理を食べようと思っていたの。
    ぜひ、リベンジしないと〜〜〜

たらよろ

RiE

RiEさん からの返信 2013/02/14 15:21:27
    RE: ご無沙汰してます〜
    たらよろさん、こんにちわ〜

あらららら…
    入院されたなんて…本当に大変でしたね。
    ご本人は勿論ですが、看病する御家族もお疲れにならないよう、無理しないでくださいね〜。

元気になられたら、ぜひぜひ♪リベンジしなきゃ(^◇^)
    楽しみがあるのは良い事ですよ〜。

実は私もGWに、ダンナさんがダイビング免許取得のためにプーケットに行きます。
    私は耳の持病で、マリンスポーツが出来ないため、完全別行動ですが。

3月末の旅行までに、溜まりに貯まった旅行記を出来るだけ更新したいと思ってますので、たらよろさんのプーケット★リベンジ旅行に間に合うと良いなぁ(笑)。

RiEさんのトラベラーページ