鎌倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />伊東合宿、出足は順調。<br />次は銭洗い弁天、そして江ノ島に行き<br />伊東温泉に行くよ!<br /><br />でも江ノ島でとんだハプニングが!!<br />\(◎o◎)/!

グーちゃん、伊東合宿へ行く!(江ノ島の悲劇編)

2008/12/06 - 2008/12/07

旅行記グループ 合宿(伊豆半島編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
伊東合宿、出足は順調。
次は銭洗い弁天、そして江ノ島に行き
伊東温泉に行くよ!

でも江ノ島でとんだハプニングが!!
\(◎o◎)/!

むむ!
    ここなの(・o・)

いっぱいお金を洗って
    大金持ちになってみせるの。

天気はいいんだけど
    風が強くて寒いんだよね。

えっと。ザルを借りてと・・・。

「なべなべ!
     お金くれなの!」

「えー!グーちゃん、
     お金もってないのに来たの??」

ビチャビチャ・・・。

倍にして返して差し上げるの。

ふー。
    それにしても寒いの。
    ここで暖をとるの。

さてと。次は鎌倉駅に出て
    江ノ電で湘南海岸に向かうの。

トンネルを通り・・・。

鎌倉駅へ到着。
    死ぬほど混んでて\(◎o◎)/!だったの。

そして鎌倉高校前で下車。

ゆっくり海を見ながら
    ビールを飲もうと思ったけど
    強風でとてもユックリなんてできないの。
    なので一気飲み!!

サーファーの姉さんも寒そうなの。

撤退し、江ノ島へ向かう事にしたよ。

あれ?
    カメラが変なの??
    (゜o゜)

ほえ?
    ペンタ君(ペンタックス)
    しっかりするの!

何度、撮ってもダメなの・・・。

その後、カメラが復活する事はなく
    伊東合宿旅行記も
    伊東にたどり着く前に終了なの・・・。

がーーーん(* ̄0 ̄*)

合宿(伊豆半島編)