伊豆長岡温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />GO TOを活用したグーちゃんの<br />とかち帯広を応戦しよう!作戦は無事終了したの。<br />ホッとする間もなく<br />真夏の臨時合宿の開催なの。<br />もちろん、こちらもGO TOなの。<br />支援地は、三島、伊豆長岡、沼津に決定!!<br />グーちゃんは世界一忙しい赤ちゃんなの!

グーちゃん、GO TO合宿で伊豆長岡温泉へ行く!(飛んだ記憶!?編)

2020/08/22 - 2020/08/23

旅行記グループ 合宿(伊豆半島編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
GO TOを活用したグーちゃんの
とかち帯広を応戦しよう!作戦は無事終了したの。
ホッとする間もなく
真夏の臨時合宿の開催なの。
もちろん、こちらもGO TOなの。
支援地は、三島、伊豆長岡、沼津に決定!!
グーちゃんは世界一忙しい赤ちゃんなの!

JRローカル 私鉄

今回の真夏の臨時合宿の集合はJR三島駅。

まずは三島の飲食店を支援しよう!
    ってわけで、駅前の「じっとこ」さんへ!
    (^o^)/

(゚o゚; む!誰もいないの!!
    これは大変!ささやかながら支援なの!

熱中症が怖いの!
    まずは冷たいビールを!
    d(*´▽`*)b ベリーグッチョ♪

その後、焼酎へ移行。
    結局、黒霧島を空けてしまい・・・。
    昇天!!Σ(゚ロ゚;)

だけど、この頃にはお店もほぼ満席。
    そうなの!グーちゃん達が呼び水になったの!

また一つ、いい事をしてしまったの。
    (゚з゚)イインデネーノ?

さてと、宿にしけこむ前に三島大社さんで
    打倒!コロナ祈願を!!

ちょっと迷ってしまったの・・・。

三島大社さんに来るのは
    もう5~6回目なのに・・・。
    酔いのせいだろうか・・・。
    (´-ω-`;)ゞポリポリ

ま、いいの!

では祈願するの!!

ラーメン!つけ麺!ぼく、アーメン!
    *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪

これで良し!と。

三島田町駅まで歩き
    駅前のスーパーで二次会用の酒をゲット!

そして伊豆長岡駅に到着。
    驚いたことに、なべなべは、
    この時点の記憶が一切ないというの・・・。
    (驚くことでもないか・・・)
    ヾ(´ε`;)ゝ…

今回の合宿でお世話になったのは
    小松家八の坊さん!

チャックインした記憶がないというなべなべ。
    このロビーの写真は無意識に撮ったらしい・・・。
    ヾ(´ε`;)ゝ…

やっほーーー!
    (^ω^ヘ)(ノ^ω^)ノワーイッ♪
    今回は露天風呂付きのお部屋なの!!

ぷっはーー。
    気持いいの!!
    (o’v`b)bGOOD☆

そして、夕食に。
    会場に足を運んだとこまでは
    なべなべも覚えてるらしいの。

だけど!
    ポン酒は飲んでないと言うの!
    これが証拠写真なの!!
    ?(?`?´?)?

焼酎1本空けて
    炎天下の中を三島大社までいけば
    そりゃ脳みそも飛ぶだろうって!!

コロナ&熱中症の他、飲みすぎにもご注意を!
    (◎´∀`)bダヨネ.+:♪

合宿(伊豆半島編)