熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ!<br />延期となったものの待望の本合宿なの。<br />待ち望んだメンバーは<br />熱海ビーチで、そして熱川ビーチで飲む、飲む!<br />そして千鳥足でチェックイン!!

グーちゃん、春の本合宿で熱川温泉へ行く!(ビーチで一次会&二次会編)

2013/05/25 - 2013/05/26

旅行記グループ 合宿(伊豆半島編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ!
延期となったものの待望の本合宿なの。
待ち望んだメンバーは
熱海ビーチで、そして熱川ビーチで飲む、飲む!
そして千鳥足でチェックイン!!

私鉄

春の本合宿?
    いや、初夏の本合宿になってしまったの。

何故かって?
    なべなべが過労で休めなかったからなの。

春の本合宿を延期したのは
    合宿史上初の出来事なの・・・。

でも、中止だけは避けれてよかったの。
    ε=( ̄。 ̄;)フゥ

今回の合宿地は「熱川温泉」!

でもランチは、
    ここ熱海のサンビーチですることにしたの!

ん?ランチ?

そんな事はありえないの!

うん!ボクも見たよ!
    なべなべさん達が酒もってビーチへ行ったぞ!

やっぱりなの!

ヾ(´ε`;)ゝ ふぅ。。。

ま、酒盛りの写真見てもしょうがないでしょ。
    そこはカットさせていただくの!
    ヾ(´ε`;)ゝ ふぅ。。。

グーちゃんは
    ハイレグのお姉さんでも見て
    目の保養に徹するの!

誰もいない海!
    しまった!まだ5月だった!

ほろ酔いになったところで熱川へGO!

クルマに傷が!!

あ!怒ってる!

そして、リゾート21に乗車。
    結局、動く居酒屋と化しましたとさ・・・。

げっぷー。

さ、熱川に着いたの。

ほーら!
    温泉の煙が立ち上ってるの!

なんと100度の源泉発見!
    ここには上島竜平しか入れないの!

※ダチョウ倶楽部の小デブ
     熱湯風呂が大好きな芸人

まさかの熱川ビーチでの二次会の後
    やっとお宿に向かったの・・・。
    まったく!

なべなべ!待ってくれなの!

グーちゃん、
    それはなべなべじゃないでしょ!!

合宿(伊豆半島編)