真鶴旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />しょっちゅう通ってるのに<br />真鶴に行くのはなんと30年ぶりなの。<br />何故か?<br />答えは簡単なの。温泉がないからなの!<br />海の幸は豊富だし、<br />温泉があれば完璧なのになー

グーちゃん、伊豆網代温泉へ臨時合宿に行く!(真鶴/名勝三ツ石へGO編)

2014/04/19 - 2014/04/20

旅行記グループ 合宿(伊豆半島編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
しょっちゅう通ってるのに
真鶴に行くのはなんと30年ぶりなの。
何故か?
答えは簡単なの。温泉がないからなの!
海の幸は豊富だし、
温泉があれば完璧なのになー

JRローカル

さ、こうなったら
    先っぽまで行って差し上げるの。

途中、貴船神社があるよ。

ここ真鶴では貴船祭りって
    そこそこ有名なお祭りがあるの。
    関心のある皆様は調べるといいの。

海岸沿いの遊歩道では
    ダイバーの皆様や密猟の皆様が
    多くいらっしゃたの・・・。

実はなべなべは30年前に
    真鶴に来てるというの。

新車フェスティバの試運転で
    弟と来たらしいよ。
    でもあんまし覚えてないって・・・。
    アルツ君がはじまっているの・・・。
    ((o(;△;)o))

そして真鶴駅から4キロ。
    50分ほどで到着。

むむ!
    ( →_→)ジロ!

あれがきっとそうなの!

名勝三ツ石を拝みながら
    赤ワインを1本あけ撤退!
    だって寒いんだもん・・・。

帰りは1時間に1本のバスが
    ちょうど来ててバスに乗って駅まで戻ったよ。

反省会は駅前のこの渋いお店。

熱燗を4合ほどいただき
    ようやく温まってきたところで解散。

寒かったけど30年ぶりの真鶴はよかったよ。

記憶が飛んで覚えてないけど
    気づけば赤ワインのミニボトルを
    握り締めてたなべなべでした・・・。

さぁ、もうすぐGWなの。

前半はハマスタで中日の試合を見に行くの!
    後半は世界遺産熊野古道へ行くよ!
    お楽しみに!

合宿(伊豆半島編)