下田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ふふふ。<br />とうとう、グーちゃんは<br />ITベービーになったの!<br />旧型の携帯しか持っていなかったグーちゃんだけど、<br />この旅から理恵ちゃんのタブレット持参なの!<br />わーい!

グーちゃん、臨時下田合宿へ行く!(ITベイビー・グーちゃん編)

2013/07/06 - 2013/07/07

旅行記グループ 合宿(伊豆半島編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ふふふ。
とうとう、グーちゃんは
ITベービーになったの!
旧型の携帯しか持っていなかったグーちゃんだけど、
この旅から理恵ちゃんのタブレット持参なの!
わーい!

私鉄

さ、なべなべの酒も
    だいぶ抜けたみたいなので
    足湯にでも浸かって下田を撤退なの。

お邪魔むしなの。

ハリスの足湯だって。
    温まるの!!
    ヽ(^◇^*)/ ワーイ

そして駅に戻ったよ。
    なべなべ達は待合室で
    また始めてしまったの・・・。

仕方ない。
    グーちゃんは駅のまわりを調査なの。

手湯もあれば足湯もあるの。
    あと見逃せないのは外人が多い事なの。
    外人といっても
    中獄や監獄のような害人ではないの。
    金髪の欧米人なの!

あっ!
    何故こんなところに成田エクスプレスが!?
    Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン

その謎は解けなかったけど。
    ま、いいや。

そして雨もすっかりあがり
    この絶景!
    ワンダフル!!

なので、グーちゃんは
    このまま真っ直ぐ帰るような
    ケツの穴の小さな赤ちゃんではないの。

ケツの穴の大きさ、関係ないだろ!

とにかく伊豆高原で下車なの。

目的は伊豆高原の湯なの。

この日差し!
    こりゃ、また35度になるぜ!

さ、風呂!風呂!

露天風呂で爆睡したなべなべは
    すっきりした感じであがってきたの。

げぼ!
    こんな汚いケツ見たくないの!

そんな時は、これこれ!
    グーちゃんのタブレットなの!
    今回の合宿からデビューしたよ。
    (^∇^)アハハハハ!

壁紙は理恵ちゃん!
    いつでも何処でもグーちゃんの事を
    見つめていてくれるの。
    ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ

そして、この日
    ITベービー・グーちゃんが誕生したの!!

スマホなんてダサイ!
    と言い切るITベービー・グーちゃんでした!

来週は山形県肘折温泉へ湯治に行くよ!
    じゃね!

合宿(伊豆半島編)