富戸・一碧湖・城ヶ崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />本合宿も大詰めなの。<br />グーちゃんは熱川からまっすぐ帰るような<br />愚かな赤ちゃんではないの!<br />以前、訪ねた城ヶ崎海岸で<br />今回もランチにする事にしたの!

グーちゃん、春の本合宿で熱川温泉へ行く!(城ヶ崎海岸でランチ!編)

2013/05/25 - 2013/05/26

旅行記グループ 合宿(伊豆半島編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
本合宿も大詰めなの。
グーちゃんは熱川からまっすぐ帰るような
愚かな赤ちゃんではないの!
以前、訪ねた城ヶ崎海岸で
今回もランチにする事にしたの!

JRローカル 私鉄

帰りもリゾート21号なの。

そして城ヶ崎海岸へ!!

駅には足湯があるけど
    ガキが入浴中だったのでパス!

桜の季節はとっくに終わったけど
    新緑の季節も気持ちがいいの!

お花だって満開なの!
    ニャハハ(*^▽^*)

海岸までの20分ほどの道のりだけど
    静かすぎるの。
    住民はどこへ行ったの?

そして海岸に到着!
    ハイ!チーズ!
    U=^▽^)キャッキャッキャッ

この海を見ろなの!

この色!
    素晴らしいの!

絶景を前に飲むビールは格別!!
    わーお!

岩かと思ったらオヤジだったの。
    ?( ̄[] ̄;)!ホエー!!

感動で動けず、岩化してしまったの。

ここの名物はつり橋なの。
    有象無象達は大はしゃぎ・・・。

ケツの穴のでかいグーちゃんは
    そんなものでははしゃがないの!
    (`ε´)

でも写真は撮っておこっと!

グーちゃんは絶景を見たからと言って
    まっすぐ帰るようなケツの穴の小さい
    赤ちゃんではないの!
    ヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!

熱海に戻って反省会!
    笑笑さんは4時から開店なので
    助かったの・・・。

時々、空いてる店がなくて
    飲み屋難民になるからね。

ぷはー!
    今日、何杯目のビールになるのか・・・。

さすがにビールは一杯にして
    ホッピーに移行したの。

げっぷー。

そして熱海の夜は更けてゆき
    春の本合宿も無事終了したのさ!

じゃ、またね!

合宿(伊豆半島編)