修善寺温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />さすがのグーちゃんも<br />今回の緊急合宿は苦戦なの。<br />メキシコの疲れに加えて<br />合宿史上初の35度を超える<br />真夏の開催・・・。<br />いったいどうなる??

グーちゃん、修善寺緊急合宿に参加する!(後編)

2010/08/28 - 2010/08/29

旅行記グループ 合宿(伊豆半島編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
さすがのグーちゃんも
今回の緊急合宿は苦戦なの。
メキシコの疲れに加えて
合宿史上初の35度を超える
真夏の開催・・・。
いったいどうなる??

グーちゃん!
    朝だよ!

うー、二日酔いなの・・・。

あっ!お山が綺麗に見えるの!!
    よーし!

まずは修善寺までレッツGO!

でも「かんぽの宿」からは
    意外に距離があって・・・。
    バテバテ・・・。

真夏の合宿が
    こんなにキツイとは・・・。

それはともかく
    まずは修善寺でお参りをしたの。

それから「独鈷の湯」に。

以前来た時に比べて
    リニューアルされてたの。
    今は足湯になっていて
    有象無象でいっぱい!

グーちゃんは少し離れた
    穴場の足湯で
    気持ちよか!!

それから橋を渡り、

竹林へ!

少しは涼しいかと思ったけど
    夏の日差しは容赦ないの!!

そして指月殿へ。

ここでは、
    おじさんが「UFO」を踊ってたの!!

赤ちゃんの体力も限界・・・。
    三島に戻り休憩することにしたの。

完全にバテテ」しまったメンバー達。

三島の極楽湯ってとこで
    第二キャンプを張ることにしたの。

各種温泉とサウナで
    汗を流し、息を吹き返したグーちゃんは・・・
    ( ^o^)。o 0 プハー

TVで蝶野が出てるのも知らず
    昇天してしまったのでした。

9月末には
    恒例の本合宿も待ってます。

グーちゃん、お大事に!!

合宿(伊豆半島編)