下田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />春の本合宿から1ヶ月。<br />相変わらず、なべなべの過労の日が続くの。<br />なべなべのお誕生日だし<br />ここは癒してあげなくてはいけないの。<br />グーちゃんは、なべなべ想いの赤ちゃんなの。

グーちゃん、臨時下田合宿へ行く!(祝!なべなべ生誕○○年記念編)

2013/07/06 - 2013/07/07

旅行記グループ 合宿(伊豆半島編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
春の本合宿から1ヶ月。
相変わらず、なべなべの過労の日が続くの。
なべなべのお誕生日だし
ここは癒してあげなくてはいけないの。
グーちゃんは、なべなべ想いの赤ちゃんなの。

私鉄

なべなべの誕生日記念の
    特別臨時合宿が開催されたの!
    開催地は本合宿に続き南伊豆!

下田温泉なの!

グーちゃん!
    電車止まってるよ!

ほえ、マジ?
    (・・。)ん?

うー。
    あそこまで来て何故止まる・・・。

大事にはいたらず
    なんとか時間通り
    集合場所の熱海に到着!

またまたリゾート21で行くの。
    電車が来るまで・・・。
    ぷはー!

飲みすぎじゃないの・・・。

っせーなー(。・ε・。)ムー

鳩ポッポを無視して
    宴会を続けるの!!

だって
    なべなべの誕生日だもん!

ハイボールの柄も
    花火でお祝いムードだし・・・。

中伊豆を過ぎると
    車窓ものどかな風景の連続。

これを見たかったの!

そして下田駅に到着。
    スーパービュー踊り子号が
    お出迎えなの。
    ご苦労!!

そして、おじさんに
    洗ってもらうの!
    気持ちいい!!
    ( ̄0 ̄)/ オォー!!

さて、どうする?

あのガキに聞いてみるの!

おい!
    どこかお勧めを教えろなの!

僕は竜馬っていうんだよ。

スキあり!覚悟!
    ブスッ!!

ぎゃーーー
    (≧◇≦)エーーー!

ブリブリ・・・。

うーー。
    奴の浣腸は効いたの・・・。
    この日深夜まで脱糞に苦しんだグーちゃんでした・・・。

合宿(伊豆半島編)