伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今回の合宿。お花見の季節とジャストミートなの。<br />伊豆高原の桜も見頃らしいよ。(・。・)<br />楽しみなの!!

グーちゃん、花見合宿に参加する!(スーパービュー踊り子号編)

2009/04/04 - 2009/04/05

旅行記グループ 合宿(伊豆半島編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今回の合宿。お花見の季節とジャストミートなの。
伊豆高原の桜も見頃らしいよ。(・。・)
楽しみなの!!

横浜駅から
    スーパービュー踊り子に乗車なの。
    まずは崎陽軒でシウマイを買うよヽ(^o^)丿

おっと(゜o゜)
    電車が来たの!
    パシャ!激写に成功なの。

さすがにこの時期
    車内は有象無象で満席だったの。

さてと一杯始めようなの!

三河の友に売店で
    生ビールを買ってきてもらったの。

こんな可愛いカップでくるよ(^^♪

グーちゃんは
    このカップのふたを
    ヘルメットにする事にしたの。
    どう?似合う?

宴もたけなわになると
    グーちゃんはゴミと一緒にされたの。
    イジメなの!!

そして伊東駅で下車。
    せっかくだから
    もっと乗っていたいけどね。

第一のお花見会場は
    伊東駅からすぐの
    松川遊歩道なの。

まずはヤオハンで酒とおつまみをゲット!なの。

わーい!
    今年も松川遊歩道の桜は絶好調なの!

桜は日本人のシンボルなの!

桜を楽しんだグーちゃん達は
    近くの公園で宴会に入ったの。

ぷしゅ!
    ぷはー、堪らないの!!

さつま白波は
    焼酎のキング・オブ・キングなの!!

うー、おつまみだか
    ゴミだかわからなくなってきたの。

誰なの!
    グーちゃんにコーラだと言って
    醤油を飲ませた奴は!!

そして宴もたけなわ・・・。
    春の暖かな日差しの中で
    メンバーは昇天していったのでした・・・。

続く

合宿(伊豆半島編)