稲取温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />好例の秋の本合宿もいよいよオーラス!<br />今回の合宿、今までとちょっと違うのは・・・。<br />特急(踊り子号)、タクシーを躊躇なく使い<br />観光までしてるってこと!<br />そしていつもと変わらないのは、<br />いつでもどこでもキチンと適性な<br />アルコール補給をしてるってこと!<br />いいね!

グーちゃん、秋の本合宿で伊豆稲取へ行く!(よさこい!そして吉田類越えを!編)

2018/09/15 - 2018/09/16

旅行記グループ 合宿(伊豆半島編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
好例の秋の本合宿もいよいよオーラス!
今回の合宿、今までとちょっと違うのは・・・。
特急(踊り子号)、タクシーを躊躇なく使い
観光までしてるってこと!
そしていつもと変わらないのは、
いつでもどこでもキチンと適性な
アルコール補給をしてるってこと!

私鉄 徒歩

特急「踊り子号」にて小田原に到着!!
    脱酒場放浪記を目指して
    ここ小田原でも観光をすることに!!
    ( ̄- ̄)フーン

目指すは小田原城。
    合宿では「花見」とかで、よく来るとこなの!
    (゚ー゚)(。_。)ウンウン

ここに来て、ようやく青空が!
    先週の大分もそうだったけど
    帰る日になって晴れるって、どういうわけ??
    ( ̄Θ ̄;) ムゥー

お城の前には「コスプレした男女と写真コーナー」が
    あったけど、もちろんスルー!
    危ない奴には近寄らないように
    父に言われてるの。

門を抜けてお城をでると・・・。

ピーヒャラ♪ピーヒャラ♪

うるせーなー!と思ったら「よさこい」なの!
    (*・ε・*)ムー

大のよさこいギライのグーちゃんだけど
    せっかくだから見物してさしあげるの。

全国どこにでもあるようないたって普通の乱舞・・・。
    そんじゃ、綺麗どこでも探すか・・・。
    …( ̄。 ̄;)ブツブツ

こちらは阪神の熱狂的ファンかと思ったら
    よさこいの出番を待つ人々・・・。

小田原城内の会場だけじゃないの。
    お濠をとりまく路上でも・・・。
    (゚口゚;)うっ・・・・・

そしてガキも!!
    (@◇@;) ウ・・・

もう何でもありなの!
    踊る阿呆に♪ 見る阿呆♪
    同じ阿呆なら、踊らにゃそんそん♪

ちょっと、待った!
    見る阿呆と呼ばれるのは心外なの。
    なので撤退!!
    そして秋の本合宿、最終形へ移行!!
    最後の締めなの!
    (`Д´) ムキー!

やっぱり・・・。ここか!
    ノ( ̄0 ̄;)\オー!!ノー!!!!

熱海の「笑笑」、小田原の「てらりん本家」は
    合宿御用達の昼飲み酒場として登録!!

最後は吉田類先生に敬意を表し
    たっぷり飲ませていただくの!!
    プハァー(*^Q^)c[]オカワリ!

あーあ、禁断のジャンボチキンカツにまで
    手を出しちゃった・・・。

そして、グーちゃん!
    昨日からの酒浸りがピークに達し・・・。
    大好物の「おっぱいポテサラ」を目の前にして
    とうとうダウン!
    ((= ̄□ ̄=;))ナ、ナント!!

まだまだ吉田類先生には及ばないグーちゃんでした。

そして秋の本合宿、無事終了!!
    ヾ( ´ー`)ノ~ばーい

★今回の寝過ごしは新百合ヶ丘!前回は下北沢だったので、ちょっと成長!!
     ちなみにグーちゃん一行の下車駅は町田

合宿(伊豆半島編)