汐留 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

汐留人気旅行記ランキング44位(679件中)

コンラッド東京 ステイ ~コーナースイートにアップグレード~

旅行時期 2015/04/25 - 2015/04/26 (2015/10/06投稿

ヒルトンの50周年記念50%オフキャンペーンが大々的にされている時に、ちょっと背伸びしてコンラッド東京を押さえました。

半額でお安いと言っても、エグゼ以上のお部屋でベイビューとなると今までに宿泊した事のないような金額でした。

さらに宿泊は週末。

アップは期待していなかったのですが、いざ通された部屋はコーナースイート!!

非日常をたっぷり味わったステイでした。

写真 66枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  自家用車
    エリア:
    東京 | 汐留
    エリアの満足度:

汐留人気旅行記ランキング44位(679件中)

京王プレッソイン池袋

最安値(2名1室):6,600円~

お得情報食欲の秋にぴったり!小腹が喜ぶ!秋プラン第1弾~朝食付

気候も落ち着き、だんだんと美味しい物が食べたくなる~食欲の秋~そんな夜、手軽に小腹を満たせるプランをご用意致しました!【特典】・ほうじ茶・ミニカップ麺チェックイ... もっと見る

第一ホテル両国

最安値(2名1室):9,000円~

お得情報【ハロウィン】ホテルメイド焼き菓子付ご宿泊プラン

【ハロウィン2017】ホテルメイド焼き菓子付ご宿泊プランハロウィンシーズンに嬉しい、ホテルメイドの焼き菓子プレゼント付プランです。お連れ様へのちょっとしたプレゼ... もっと見る

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前

最安値(2名1室):6,500円~

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格)であることをお約束します。★ベストレート条件・同一のホテルであること・同... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

eggさん

eggさん 写真