汐留 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

汐留人気旅行記ランキング38位(659件中)

コンラッド東京 ステイ ~コーナースイートにアップグレード~

旅行時期 2015/04/25 - 2015/04/26 (2015/10/06投稿

ヒルトンの50周年記念50%オフキャンペーンが大々的にされている時に、ちょっと背伸びしてコンラッド東京を押さえました。<br /><br />半額でお安いと言っても、エグゼ以上のお部屋でベイビューとなると今までに宿泊した事のないような金額でした。<br /><br />さらに宿泊は週末。<br /><br />アップは期待していなかったのですが、いざ通された部屋はコーナースイート!!<br /><br />非日常をたっぷり味わったステイでした。

さらに宿泊は週末。

非日常をたっぷり味わったステイでした。

写真 66枚

テーマ:
ホテルステイ
交通手段 :
  • 現地移動 :  自家用車
エリア:
東京 | 汐留
エリアの満足度:

汐留人気旅行記ランキング38位(659件中)

銀座グランドホテル

3.6

最安値(2名1室):10,800円~

お得情報グランビスタ タイムセール開催 2017/5/8~5/22

5月8日(月)12:00よりご宿泊予約で人気高い『グランビスタ タイムセール』がスタート!今回は「レストラン」「ゴルフ」「オンラインショッピング」をタイムセール... もっと見る

セルリアンタワー東急ホテル

最安値(2名1室):25,800円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

タマディアホテル羽田

最安値(2名1室):6,000円~

お得情報【開業記念価格】空港無料送迎バス有!朝食付きプラン

2016年3月18日グランドオープン!住宅建設業のタマホームが国内に初めてビジネスホテルを開業。"Compact & Quality"をコンセプトに、安心・快適... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

eggさん

eggさん 写真