汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『コンラッド東京』のエグゼクティブルームのベイビュー側に位置する<br />「エグゼクティブベイビュールーム(48㎡)」に宿泊したブログの<br />続きです。(翌朝)<br />宿泊料金は、1室2名で44,218円でした。<br />37階のエグゼクティブラウンジ(クラブラウンジ)が利用できます。<br /><br />朝食付きプランで37階のクラブラウンジでも27階のオールデイダイニング<br />【セリーズ】でも食べることができます。<br /><br />『コンラッド東京』の朝食ブッフェのお値段は、4,720円(税込サービス料込)。<br />インルームダイニング(ルームサービス)メニューも載せておきますね。<br /><br />ここまでの滞在記はこちら↓<br /><br />&lt;『コンラッド東京』宿泊記(1)『コンラッド大阪』がオープンする前に<br />まずは『コンラッド東京』のエグゼクティブルームに宿泊♪ <br />2017年3月に新しくオープンしたエグゼクティブラウンジの雰囲気&<br />フードプレゼンテーション(アフタヌーンティー)、シティビューだと<br />東京タワーは見えるかな?&gt;<br /><br />http://4travel.jp/travelogue/11238623<br /><br />&lt;『コンラッド東京』宿泊記(2)『コンラッド東京』の「エグゼクティブ<br />ベイビュールーム」の眼下に広がるお台場やレインボーブリッジなどの眺望、<br />ターンダウン後のコンラッドベアの種類、バスアメニティは4つのラグジュアリー<br />アメニティブランドから選択可能 (^^♪&gt;<br /><br />http://4travel.jp/travelogue/11243956<br /><br />&lt;『コンラッド東京』宿泊記(3)『コンラッド東京』のエグゼクティブラウンジ<br />のフードプレゼンテーション(イブニングサービス)、ライトアップした<br />東京タワー&東京スカイツリーもパシャリ! コンラッド東京のプール、<br />ジム、サウナ、ジャグジーのある施設【水月スパ&フィットネス】&gt;<br /><br />http://4travel.jp/travelogue/11247278

『コンラッド東京』宿泊記(4)『コンラッド東京』の27階にあるオールデイダイニング【セリーズ】の朝食ブッフェ、名物エッグベネディクト&パンケーキ♪ エグゼクティブラウンジのフードプレゼンテーション(朝食)、明るく気持ちの良いコンラッド東京のプール&ジム

2017/05/06 - 2017/05/06

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

続きです。(翌朝)
宿泊料金は、1室2名で44,218円でした。

【セリーズ】でも食べることができます。

ここまでの滞在記はこちら↓

<『コンラッド東京』宿泊記(1)『コンラッド大阪』がオープンする前に
まずは『コンラッド東京』のエグゼクティブルームに宿泊♪
東京タワーは見えるかな?>

<『コンラッド東京』宿泊記(2)『コンラッド東京』の「エグゼクティブ
アメニティブランドから選択可能 (^^♪>

<『コンラッド東京』宿泊記(3)『コンラッド東京』のエグゼクティブラウンジ
ジム、サウナ、ジャグジーのある施設【水月スパ&フィットネス】>

東京・汐留『CONRAD TOKYO』

シューシャインサービス&新聞サービスの写真。

おはようございます。

昨日頼んでおいた無料のシューシャイン。磨かれたパンプスがお部屋に
    届けられました。

東京・汐留『CONRAD TOKYO』

『コンラッド東京』のエグゼクティブベイビュールーム(クラブフロア)の写真。

今朝もレインボーブリッジがよく見えていい眺めです。

東京・汐留『CONRAD TOKYO』

『コンラッド東京』の本と朝刊を窓際にある長いソファに座りながら読みます。

コンラッド東京 宿・ホテル

おはよう、コンラッドベア&コンラッドダック♪

お腹が空いたね!

東京・汐留『CONRAD TOKYO』

『コンラッド東京』のブレックファーストメニューの写真。

パンケーキ、美味しそうです。

東京・汐留『CONRAD TOKYO』

『コンラッド東京』のフレンチトーストの写真。

こちらも食べたいな。

お値段は・・・

東京・汐留『CONRAD TOKYO』

『コンラッド東京』のルームサービスメニューの写真。

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

ブレックファーストのアラカルト。

◆ ワッフル 1,400円

◆ フレンチトースト 1,400円

◆ パンケーキ 1,400円

※ 多分、表示料金に別途税金8%とサービス料が加算されます。

東京・汐留『CONRAD TOKYO』

『コンラッド東京』のエッグベネディクトの写真。

卵料理のお値段は・・・

東京・汐留『CONRAD TOKYO』

『コンラッド東京』のインルームダイニングメニューの写真。

<卵料理>

◆ オムレツ 1,800円

◆ エッグベネディクト 2,000円

東京・汐留『CONRAD TOKYO』

『コンラッド東京』のコンチネンタルブレックファーストのお値段は 2,800円

えっ? 24時間ルームサービスで注文できるの?

東京・汐留『CONRAD TOKYO』

『コンラッド東京』のヘルシーブレックファーストのお値段は 3,350円

こちらも24時間ルームサービスで注文可能なようです。

東京・汐留『CONRAD TOKYO』

『コンラッド東京』のコンラッドブレックファーストのお値段は 3,600円

こちらは6:30~11:00まで。

『コンラッド東京』の和朝食のお値段は 3,600円

こちらも6:30~11:00まで。

私たちはクラブフロアに宿泊していて朝食付きプランなので着替えをして
    食べに行きます。

東京・汐留『CONRAD TOKYO』37F

『コンラッド東京』のエグゼクティブラウンジの写真。

こちらはエレベーターホール側から歩いて行って右手にある「ベイビュー」側の
    クラブラウンジです。
    私たちのお部屋から見える景色とほとんど一緒。お台場やレインボーブリッジが
    見えます。

■エグゼクティブ特典■
    専用ラウンジにて朝食やイブニングカクテルをお楽しみいただけます。

6:30~22:00

〇 朝食 7:00~10:30(月~金)、7:00~11:00(土・日・祝日)
    〇 アフタヌーンティー 15:00~17:00
    〇 イブニングサービス 18:00~20:00

東京・汐留『CONRAD TOKYO』37F

『コンラッド東京』の「ベイビュー」側のエグゼクティブラウンジの写真。

東京・汐留『CONRAD TOKYO』37F

反対側の「シティビュー」のラウンジに朝食コーナーがセッティングされています。

行ってみましょう。

東京・汐留『CONRAD TOKYO』37F

『コンラッド東京』のエグゼクティブラウンジの写真。

こちらはエレベーターホール側から歩いて行って左手にある「シティビュー」側の
    クラブラウンジです。

朝食ブッフェ台が見えます。

東京・汐留『CONRAD TOKYO』37F

『コンラッド東京』の「シティビュー」側のエグゼクティブラウンジの写真。

汐留のビルビューです。

あ、暖炉の前のソファ席が空いていますね!!

暖炉の火は夜のみです。

夏になったら点けないのかな?

『コンラッド東京』のエグゼクティブラウンジの朝食の時間帯
    (月~金 7:00~10:30、土・日・祝日 7:00~11:00)の
    モーニングブッフェコーナーの写真。

エッグステーションがあります。オムレツなどはあるけど、コンラッド東京の
    人気メニューのエッグベネディクトはクラブラウンジにはありません。

東京・汐留『CONRAD TOKYO』37F

『コンラッド東京』のエグゼクティブラウンジの朝食コーナーのブレッドの写真。

バゲットなど

東京・汐留『CONRAD TOKYO』37F

『コンラッド東京』のエグゼクティブラウンジの朝食コーナーのベーカリーの写真。

クロワッサンやデニッシュ、マフィンなどのパンが並んでいます。

東京・汐留『CONRAD TOKYO』37F

『コンラッド東京』のエグゼクティブラウンジのブレックファースト時の
    お料理の写真。

スモークサーモン、チーズ

生ハム、ハム、ロゼットサラミ

食事の写真。

トマト、ポテト、ハム、ソーセージ、ベーコンなどのホットミール

上の段には厚焼き玉子、焼き魚、納豆などの和食コーナーもあります。

『コンラッド東京』のエグゼクティブラウンジのモーニングブッフェコーナーの
    写真。

サラダやシリアル、ドライフルーツ、ナッツなど

写真。

点心もありますよ!

カットフルーツ

メロン、オレンジ、パイナップル、ピンクグレープフルーツ

『コンラッド東京』のクラブラウンジの朝食ブッフェコーナーの写真。

ミネラルウォーター、ミルク、アップル、フレッシュオレンジジュース、
    グレープフルーツジュース

ミューズリー、ヨーグルト

ベリーやホイップクリームもあります。

『コンラッド東京』のクラブラウンジのモーニングブッフェコーナーの写真。

グリーンジュース、アサイーベリーとストロベリーのスムージー、
    チアシードヨーグルト

東京・汐留『コンラッド東京』28F

オールデイダイニング【セリーズ】の写真。

『コンラッド東京』のエグゼクティブラウンジにご宿泊の方はこちらのレストランで
    朝食ブッフェを無料でいただけます。

朝食からディナーまで、カジュアルなスタイルのオールデイダイニング

カジュアルなオールデイダイニング。ランチとディナーをア・ラ・カルトと
    コース料理でご用意し、また、エッグベネディクトやユニークなランチェロ風
    目玉焼きなどバラエティ豊かな朝食を提供します。

<営業時間>
    ブレックファースト 6:30~10:30(月~金) 7:00~11:00(土・日・祝)
    ランチ・ディナー 11:30~22:00
    アフタヌーンティー 15:00~17:00(金~日・祝)

<席数>
    40席

<ドレスコード>
    ■ブレックファースト/ブレックファーストカジュアル
     ※タンクトップ、ビーチサンダルはご遠慮ください。
    ■ランチ・ディナー/スマートカジュアル
     ※男性のタンクトップ、ビーチサンダル、短パンはご遠慮ください。

東京・汐留『コンラッド東京』28F

オールデイダイニング【セリーズ】&モダンフレンチ【コラージュ】の
    エントランスの写真。

朝食の時間帯は【コラージュ】のシーティングエリアも開放しています。
    ミシュラン☆も獲得していた評判の良いフレンチ店!

進化し続けるモダンフレンチを、高さ7mの開放的な空間で楽しむ

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルの
    モダンフレンチレストラン。コンラッド東京28階に位置し、高さ7mの窓から望む
    汐留のダイナミックな景色と、開放的なキッチン、モダンな内装が見事に調和した
    レストランです。

ランチ 12:00~14:00
    ディナー 17:30~21:00

<席数>
    50席

<ドレスコード>
    ビジネスカジュアル (ランチ、ディナー)
    ※ 男性のお客様にはジャケットの着用をおすすめしています。
    ※ 軽装(7分丈のような短いパンツ、Tシャツのような襟のないシャツ、
    サンダル等)でのご入店はご遠慮いただくことがあります。

東京・汐留『コンラッド東京』28F

オールデイダイニング【セリーズ】のテーブル席の写真。

こちらのスペースは【セリーズ】になります。

東京・汐留『コンラッド東京』28F

オールデイダイニング【セリーズ】のブッフェコーナーの写真。

数か所にブッフェ台が設置されています。

左側にグループ用のテーブル席もあります。

更に奥まで進んでいきます。

東京・汐留『コンラッド東京』28F

モダンフレンチ【コラージュ】の店内の写真。

本来、こちらの窓際に面したテーブル席は【コラージュ】ですが、
    ブレックファースト時はオールデイダイニング【セリーズ】になります。

以前、【ゴードン・ラムゼイ】だった場所です。

ドレスコードがあります。寝癖で髪がハネてるし、ノーメイクですが、
    服装は朝からちゃんとしてきたので大丈夫でした。
    ランチやディナー時は気を付けましょう。

モダンフレンチ 「コラージュ」 コンラッド東京 グルメ・レストラン

手前にドリンクコーナーがあります。

フレッシュオレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、
    トマトジュース、ミネラルウォーター

東京・汐留『コンラッド東京』28F

モダンフレンチ【コラージュ】の窓際のテーブル席の写真。

私たちはこちらのコーナー席に案内されました(^-^)

奥まで行ってみますね。

東京・汐留『コンラッド東京』28F

モダンフレンチ【コラージュ】の店内の写真。

チェアの感じは、入り口側のオールデイダイニング【セリーズ】の方が好み。

東京・汐留『コンラッド東京』28F

モダンフレンチ【コラージュ】からの眺望の写真。

あら・・・汐留のビルビューですね。

東京・汐留『コンラッド東京』の【コラージュ】からの景色の写真。

虎ノ門方面が見えます。

東京・汐留『コンラッド東京』28F

オールデイダイニング【セリーズ】のブレックファーストのメニューの写真。

◆コンラッドブレックファースト 3,800円
     (コンラッドブッフェに1品温かいお料理をお選び頂けます)

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

ブッフェは、ソーセージ、ベーコン、スモークサーモン、ハッシュドポテト、
    キッシュなどの温菜、点心やチマキなどの中国料理(数種類)、焼魚や蕎麦などの
    日本料理(数種類)、ホテルメイドのブレッドやスコーン各種、パンプディング、
    ワッフル、フレンチトーストなど、コールドミート各種、チーズ各種、シリアル各種、
    ドライフルーツ各種、ヨーグルト、季節のフルーツ、ジュース各種、牛乳、
    季節のスムージー

(ブッフェと写真のメニューよりおひとつお選びいただけます)

※ 表示料金に別途税金8%とサービス料15%が加算されます。

オールデイダイニング セリーズ グルメ・レストラン

東京・汐留『コンラッド東京』の【コラージュ】の天井の写真。

高いですね。

東京・汐留『コンラッド東京』の【コラージュ】の個室?の写真。

グループ用です。

東京・汐留『コンラッド東京』28F

オールデイダイニング【セリーズ】の朝食ブッフェのドリンクコーナーの写真。

エントランス側まで戻ってきました。

オレンジジュース、プルーンジュース、アップルジュース

シルバーのボウルで冷やされているのはフレッシュオレンジジュース、
    ミネラルウォーター、グレープフルーツジュース、エナジードリンク(パープル)、
    マルチビタミンジュース(グリーン)、マンゴージュース

因みに、「マルチビタミンジュース」はパセリ、セロリ、パパイヤ、胡瓜、
    ほうれん草、りんご、オレンジの計7種類で作られたジュースです。

東京・汐留『コンラッド東京』28F

オールデイダイニング【セリーズ】の朝食ブッフェコーナーの写真。

オールデイダイニング セリーズ グルメ・レストラン

東京・汐留『コンラッド東京』のオールデイダイニング【セリーズ】の朝食用
    ベーカリーの写真。

ベーグルはバゲット、クロワッサン

オールデイダイニング セリーズ グルメ・レストラン

ベーカリーの写真。

バナナブレッド、マフィン

オールデイダイニング セリーズ グルメ・レストラン

モーニングブッフェのワッフル、パンプディング、フレンチトーストの写真。

こちらはアラカルトではなく、取り放題です。

ヌテラ、オレンジマーマレード、メープルシロップ、ハチミツ、マロンクリーム、
    ミルクジャム、ピーナッツバター、ストロベリージャム、
    ホイップクリームなどをつけて。

モーニングブッフェの洋食コーナーの写真。

ホットミールが並んでいます。

東京・汐留『コンラッド東京』の朝食バイキングの洋食コーナーの写真。

ベーコン、ウインナー、ハッシュドポテト、スクランブルエッグなど

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

東京・汐留『コンラッド東京』のブレックファーストブッフェの和食コーナーの写真。

東京・汐留『コンラッド東京』の朝食時の和食コーナーの写真。

納豆、キムチ、梅干し、おしんこ、温泉卵、お蕎麦、焼きのり

ご飯やお味噌汁、焼き魚など

点心のちまき、海老蒸し餃子、シュウマイ

東京・汐留『コンラッド東京』の朝食ブッフェカウンターの写真。

このようにいくつかの場所にコーナーが分かれています。

チーズ各種、クラッカー

エスカベッシュ、スモークサーモン、サラミ、デイリーミート

ブルーベリーヨーグルト、フルーツサラダ、パッションフルーツ、
    プレーンヨーグルト、ギリシャヨーグルト、ミューズリー、スムージー、パルフェ

コンポーゼサラダ

グリーンガーデンサラダ

ミルク&豆乳、シリアルコーナー

ミックスグラノーラ、ミューズリー、コーンフレーク、オートミール、玄米フレーク、
    ライスクリスピー

モーニングブッフェのフルーツの写真。

オシャレにカットフルーツが並べられています(*^-^*)

こちらもクラブラウンジより種類が豊富ですね。

モーニングブッフェでいただいたものの写真。

こちらのコーナーの席からシティビューが見えます。

朝食ブッフェでいただいたものの写真。

ドリンクはコーヒー、紅茶の他にエスプレッソなども無料で頼めるので
    アイスラテとカフェラテにしました。

グリーンのはマルチビタミンジュース、マンゴージュース、プルーンジュース、
    小さいグラスに入っているのはストロベリースムージー。

マンゴージュースは氷を入れると味が薄くなっちゃう。

『コンラッド東京』のカフェラテはハートのラテアート。

朝からステキな気持ちになれます(*'▽')

ベーカリー類もいろいろ取ってきました。

甘い物しか食べない・・・。

スモークサーモン、生ハム、ハム

東京・汐留『コンラッド東京』の朝食でいただいたフルーツの写真。

大好物のメロン♪メロンのみならこんな載せ方はしませんよ。
    あ、硬いなぁ・・・。

キウイ、グレープフルーツ、ピンクグレープフルーツ、オレンジ、パイン、
    ぶどう、ストロベリー(ミニサイズで酸っぱい)

あースイカやさくらんぼも食べたいな( *´艸`)

窓の外の眺め。

電通本社ビル

シティビュー

ゆりかもめだ!

虎ノ門方面

虎ノ門ヒルズ

写真を撮っていると、最初に席に案内された際に訊かれた(ブッフェ料理の他に
    無料で1品サービスされる)アラカルトが運ばれてきました。

東京・汐留『コンラッド東京』のオールデイダイニング【セリーズ】の食事の写真。

朝食ブッフェのおすすめは、黄身がとろりと溢れ出す絶品エッグベネディクトと、
    原材料にこだわった、しっとりパンケーキ。
    メープルシロップをたっぷりとかけて、朝から幸せな時間を堪能して。

東京・汐留『コンラッド東京』28F

オールデイダイニング【セリーズ】の朝食ブッフェの料金の写真。

<コンラッド東京オリジナルメニュー>

◆ コンラッドブレックファースト 3,800円
    (ブッフェとこちらのメニューよりおひとつお選びいただけます)

◆ アラカルト 1,500円

つまり『コンラッド東京』の朝食ブッフェのお値段は、4,720円(税込サービス料込)

もし、フレンチトーストやオムレツも追加するとアラカルトで1,500円×2になります。

そして卵料理はルームサービスで頼むよりも【セリーズ】で食べた方が安いです。
    インルームダインニングでは、オムレツ 1,800円、エッグベネディクト 2,000円。
    パンケーキとフレンチトーストは1,400円でした。

プレーンパンケーキの写真。

2枚です。いい色ですね。食べると意外にも締まってる食感。でも味はいいです。

ホイップクリームとメープルシロップをつけていただきます。

エッグベネディクトの写真。

何気に小ぶりです。

以前も、コンラッド東京のモーニングブッフェでエッグベネを食べました。

まんまる~。

トマトとマッシュルーム添えです。

いつもの画を(笑)

下はイングリッシュマフィン、ハム、ほうれん草。

ぐちゅぐちゅしていておいしい☆

「ロンネフェルト」紅茶のアールグレイとアイスラテのおかわりをいただきます。

フレンチトーストとパンプディングとワッフル。ミルク。

ホイップクリームやヌテラ(チョコペースト)もつけて。

私はこのヌテラが大好物。クレープが食べたい( ^)o(^ )

東京・汐留『コンラッド東京』のコンフィチュールの写真。

この蓋を見て思い出す方もいらっしゃるかも!フランスのお菓子もありますよね。

フランスの「Bonne Maman(ボンヌママン)」。
    ブルーベリージャム、オレンジマーマレード、ストロベリージャム、はちみつの
    4種類です。

フレッシュオレンジジュースとグレープフルーツジュース

洋食と中華

『コンラッド東京』でいただいた和食の写真。

炊き込みご飯とお粥とお味噌汁とシャケ

マンゴージュース、エナジードリンク、マルチビタミンジュース

ブルーベリーヨーグルト

お腹が満たされたのでお部屋でちょっと休んでからスパに向かいます。

【水月スパ&フィットネス】

この奥にスパ、フィットネス、プールがあります。

夜の様子は先にお伝えしたので、昼間の明るい時間帯の写真も載せますね。

<営業時間>
    スパ:9:00~22:00(最終予約受付 21:30)
    フィットネス:6:00~22:00(22:00~6:00まで無人)
    ジムエリア:6:00~22:00(最終入場受付 21:30)ご宿泊のお客様限定で24時間
    ご利用可能。ご利用は16歳以上のお客様に限らせていただきます。
    プール:6:00~22:00(最終入場受付 21:30)
    4歳以上のお子様(保護者同伴の上)9:00~19:00
    ロッカー:6:00~22:00(最終入場受付 21:30)

東京・汐留『コンラッド東京』29F

【水月スパ&フィットネス】のカップルルームの写真。

夜景も見えますね。以下のコースはカップルルームではありません。

◆ 水月デトックスコース 100分
    コンラッド東京にご宿泊のお客様限定コース 40%オフで
    23,000円(税・サービス料込)

こちらは平日限定のお得なプランです。土日祝日は3,000円の追加料金がかかります。

潮の満ち引きと同じように、私たちの身体も自然のリズムをもっています。
    また、日本特有の季節の移り変わりに日々変化していくなかで、私たちの身体も
    大きく影響を受けています。「水月スパ&フィットネス」では、
    そのリズムにそって美と健康をもたらし、充実したライフスタイルを
    ご提案いたします。
    また、「水月スパ&フィットネス」では、日本の伝統的な素材を使用したコースや、
    メンズ向けのトリートメント、フランス生まれのスキンケアブランド「カリタ」の
    マシーンを使うエイジングケアなど、豊富な種類のプロダクトの中から
    お客様ひとりひとりに合ったトリートメントをカスタムメイドいたします。
    スキンケアに留まらずライフスタイルの改善にもアプローチする
    スパ専用プロダクツや、研ぎ澄まされた技術によるトリートメントと
    洗練されたサービスで極上の時間お過ごしください。

東京・汐留『コンラッド東京』のジム&フィットネスジムのご案内の写真。

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

Tシャツ、パンツ、シューズ(靴下含む)、水着の貸し出しは有料です。

【水月スパ&フィットネス】

『コンラッド東京』のフィットネスの写真。

ジムエリアは24時間ご利用可能(ご宿泊のお客様限定。)

夜22:00以降に利用される方は内線9番に連絡し、29階のアクセス機能付き
    ルームキーを受け取ります。
    プール、ロッカーエリア、スパエリアへは行けません。(クローズしている時間帯)

<通常の営業時間>
    6:00~22:00(最終入場受付 21:30)

お部屋で着替えてきました。

早速、プールエリアを見下ろしながらマシンの上で歩きます。

ジムエリアのスタッフさんからおしぼりが手渡されました。

『コンラッド東京』のフィットネスから見えるプールの写真。

夜と違い、日差しが差し込みます。

後で水着に着替えて下に行こう。

『コンラッド東京』のジムの写真。

向こう側のお部屋が気になり覗いてみました。

『コンラッド東京』のジムのヨガスペースの写真。

バナナがあります。

【水月スパ&フィットネス】

プールへは写真の階段を下りていきます。

<営業時間>
    6:00~22:00(最終入場受付 21:30)4歳以上のお子様(保護者同伴の上)
    9:00~19:00

東京・汐留『コンラッド東京』のプールの写真。

東京・汐留『コンラッド東京』のプールサイドに用意されているバスタオル&
    スイムキャップの写真。

プールに入る際に利用します。

天井からも光が入って来るんですね。夜は気づきませんでした。

東京・汐留『コンラッド東京』のプールの写真。

向こう側のデイベッドで休みます。

東京・汐留『コンラッド東京』のプールからの眺望の写真。

目の前に電通本社ビルが・・・。右奥に東京スカイツリーがあります。

東京・汐留『コンラッド東京』のプールからの眺めの写真。

ガラスに映っています。

東京・汐留『コンラッド東京』のプールからはシティビューの眺めが楽しめます。

デイベッドに座りながら外を眺めます。

プールサイドに用意されている温かい黒豆茶をいただきました。

この後、スパエリアにある温浴施設やリラクゼーションエリアでのんびりし、
    お部屋に戻りました。

チェックアウトが遅めなのでよかったです(''◇'')ゞ

ではそろそろクラブラウンジでチェックアウトをしますか・・・。

東京・汐留『コンラッド東京』37F

エグゼクティブラウンジの通常営業の時間帯に用意されているスイーツ&おかきコーナーの写真。

軽くいただいて帰ります。

6:30~22:00

〇 アフタヌーンティー 15:00~17:00
    〇 イブニングサービス 18:00~20:00

フルーツもあります。

ベイビュー側のラウンジに運びました。

窓際の席からレインボーブリッジを眺めます。

フレッシュオレンジジュース、グレープフルーツジュース

色々なスタッフさんがお話をしに来ました。

その度に、「お世話になりました」とお礼を言います。

コンラッドベアとコンラッドダックを連れて家に帰ります。

久しぶりに楽しいホテルステイができました。コンラッド東京の感想は口コミに
    記載してあります↓

2017年6月9日、大阪・中之島に『コンラッド大阪』が誕生しました。
    今月は海外&国内とあちこち飛び回っているので大阪へは行けません。
    そんな中、Kさんの旅行記で写真を見せていただきました(^<^)
    非常に参考になりました。
    ハプニングがなくなった頃にでもお邪魔したいと思います。