成田 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

年に2度は成田山にお参りに行きます。<br />自宅から2時間もかからないのですが、せっかくなのでヒルトン成田に宿泊するようになりました。<br /><br />以前は成田空港利用の前後泊で宿泊していましたが、最近はホテルステイだけをゆったりと楽しむようになりました。ちょっと物足りないかしら?と最初は思いましたが、大人ステイと割り切ればそうでもなく、慣れました。<br /><br />宿泊日は3連休でお安くなる日ではありませんが、ヒルトン成田は年中通してそんなにお高くありません。でも、以前のように劇的に安いこともなくなってしまいました。<br /><br />シンプルステイ2名で13,000円(朝食付)<br />HPCJ割引券10,000円を使い、実質3000円での宿泊です。

成田山に初詣 ヒルトン成田ステイ

2016/01/09 - 2016/01/10

106位(同エリア2024件中)

年に2度は成田山にお参りに行きます。

シンプルステイ2名で13,000円(朝食付)

• by ゆういちろう さん 2016/06/08 15:42:10
        ヒルトン成田
        eggさん、こんにちは。
        この度はフォロー等をありがとうございました。
        早速遊びに来ましたよ♪

ヒルトン成田は数年前に一度利用したことがあります。
        たぶん今は無いと思うのですが
        当時はエスケープトウキョウという
        2食付きの大変リーズナブルなプランがあり
        それを使っての宿泊でした。
        食事も美味しいし大浴場も使えるし
        飛行機の離陸も部屋からとてもよく見えて
        大変満足だったのですが
        2点ほどeggさんと同じ感想を持ちました。
        まずレストランのキッチンの方の愛想の無さです。
        愛想が無いどころか終始不機嫌で
        こちらが気を遣う程でした(--;
        そしてアメニティーの少なさもちょっとびっくり。
        私はグアムのヒルトンしか知らなくて
        そちらは人数分のアメニティーが有ったものですから
        成田では係の方が補充を忘れてしまったのだと思って
        アメニティーの追加をお願いしてしまいました(笑)
        eggさんはヒルトンを多く利用されているご様子ですが
        実際にはどちらのパターンが多いのでしょうか?
        私は人数分置くべきじゃないかと思うのですけど…。

ゆういちろう

成田(千葉) で人気のタグ