成田 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年に2度は成田山にお参りに行きます。<br />自宅から2時間もかからないのですが、せっかくなのでヒルトン成田に宿泊するようになりました。<br /><br />以前は成田空港利用の前後泊で宿泊していましたが、最近はホテルステイだけをゆったりと楽しむようになりました。ちょっと物足りないかしら?と最初は思いましたが、大人ステイと割り切ればそうでもなく、慣れました。<br /><br />宿泊日は3連休でお安くなる日ではありませんが、ヒルトン成田は年中通してそんなにお高くありません。でも、以前のように劇的に安いこともなくなってしまいました。<br /><br />シンプルステイ2名で13,000円(朝食付)<br />HPCJ割引券10,000円を使い、実質3000円での宿泊です。

成田山に初詣 ヒルトン成田ステイ

2016/01/09 - 2016/01/10

年に2度は成田山にお参りに行きます。

シンプルステイ2名で13,000円(朝食付)

• ゆういちろうさん 2016/06/08 15:42:10
    ヒルトン成田
    eggさん、こんにちは。
    この度はフォロー等をありがとうございました。
    早速遊びに来ましたよ♪

ヒルトン成田は数年前に一度利用したことがあります。
    たぶん今は無いと思うのですが
    当時はエスケープトウキョウという
    2食付きの大変リーズナブルなプランがあり
    それを使っての宿泊でした。
    食事も美味しいし大浴場も使えるし
    飛行機の離陸も部屋からとてもよく見えて
    大変満足だったのですが
    2点ほどeggさんと同じ感想を持ちました。
    まずレストランのキッチンの方の愛想の無さです。
    愛想が無いどころか終始不機嫌で
    こちらが気を遣う程でした(--;
    そしてアメニティーの少なさもちょっとびっくり。
    私はグアムのヒルトンしか知らなくて
    そちらは人数分のアメニティーが有ったものですから
    成田では係の方が補充を忘れてしまったのだと思って
    アメニティーの追加をお願いしてしまいました(笑)
    eggさんはヒルトンを多く利用されているご様子ですが
    実際にはどちらのパターンが多いのでしょうか?
    私は人数分置くべきじゃないかと思うのですけど…。

ゆういちろう

eggさんのトラベラーページ